Отчёт по новогоднему подарку (АДМ 2019-2020)
Новый год уже наступил, салюты отгремели, желания загаданы, но чудеса еще не закончились!)
Хочу всех поздравить с наступившим новым годом и пожелать побольше хороших людей на своем пути, крепких нервов и самое главное - пусть сбываются все ваши мечты, большие и маленькие.
Итак, к сути дела:
Мой подарочек пришел еще в начале декабря, но строго-настрого моя снегурочка запретила мне открывать подарок до новогодней ночи.
Правда почта России очень хотела помочь с распаковкой подарочка и поэтому упаковочная бумага была в таком состоянии, как будто ею собирались разжечь камин 😐
Один подарок даже от уз шпагата освободился 😂
А там:
Замечательные крутые теплые носки, вкусные конфеты из Новосибирска, и книга про Леонова.
Книга мне понравилась, ты угадала.
Спасибо тебе, моя снегурка 😽
P. S. : Котоинспекции не было.
Обойдется.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=