47

Отчёт и благодарность Силе Пикабу

Здравствуйте, нежноуважаемые пикабушники!

Мне очень неловко. Я исчезла, хотя обещала появиться  в январе, и, могло показаться, что, получив оперативную и душевную помощь от вас, я слилась в небытие.

Это не так!

Был цейтнот, школьная нагрузка была очень серьёзной. В настоящее время стало полегче. К тому же именно сейчас по проекту есть очень хорошие результаты, и я могу ими поделиться с вами.

С этим проектом наша команда участвовала в двух конкурсах и одной научно-практической конференции:

1. Проект стал победителем в заключительном этапе " Городского конкурса проектов «Юные техники и изобретатели – 2023»;

2. Занял призовое место  с Дипломом 3 степени на конкурсе "Новые вершины Поиск НИТ";

3. Занял призовое место в заключительном этапе городской открытой научно-практической конференции  «Инженеры будущего».

Отчёт и благодарность Силе Пикабу

Для первого опыта, считаю, что это замечательный результат.

Очень хочу вас всех поблагодарить потому,  что именно ваше доброе участие так сильно меня вдохновило и придало уверенности!

Ведь слова поддержки очень важны, а вы предлагали поддержку не только на словах! Я всегда знала, что если в работе случится тупик, если мне не хватит знаний и накатит отчаяние, то я смогу обратиться к пикабушникам @gurux13, @girogor333, @havaec. Я по-настоящему чувствовала, что за моей спиной сила Пикабу! Спасибо вам!

Работа над проектом продолжается и сейчас, т.к. есть некоторые ответственные перспективы на будущее.

Если вам интересно, то можете посмотреть сайт проекта, там, кроме полезной информации, будет немного пруфов наших достижений и наши счастливые лица)

https://sites.google.com/view/graphicbattle/главная?authuser...

А вот и сам герой, благодаря которому я познакомилась с благородством и силой Пикабу. Встречайте: Тренажёр решения задач по теме графики функций!

Скачать exe-файл (для системы Windows 7/10/11) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/phzR8yJKwJn9OQ .

Тренажёр был написан на Python, поэтому поиграть в графики функций получится только на компе или ноутбуке.

Сила Пикабу

828 постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы