138

Отчет о расходовании донатов 2

Серия Куда деваются ваши донаты

Генератор в школу, Лисичанск.

Буду повторяться, но донаты такая штука, что лучше повториться, чем не договорить ) Когда на Пикабу появилась возможность подключить донаты, я решил, что буду тратить их на какую-то благотворительность. На жизнь я керамикой зарабатываю, а не донатами.
Ну, а раз так, значит за потраченные донаты надо отчитываться перед теми, кто их присылал. За период с 17 мая по 4 июня от пикабушников поступило аж 19 050 рублей. Довольно много. Спасибо за доверие. Ответственность тоже большая, так что отчитываюсь:

18 850р, как видно на скрине, я перевел на карту, где после покупки газовых баллонов на Донбасс (про которые я рассказывал тут) оставалось еще 2100р. Всего 20 950р. На эту сумму и заявку на баллоны закрыть можно было, и еще оставалось, поэтому я сначала отправил волонтерам "Доброго ангела" запрос: "Что купить на оставшиеся деньги?"
Оказалось, что вопрос с баллонами уже закрыли и больше не нужно. Из актуальных запросов был генератор в детский сад Токмака.

Населенный пункт регулярно подвергался обстрелам и с электричеством там очень нестабильно все. Покупать генератор в Питере и тащить его на Запорожье довольно долгая история. Нашли где купить его в Таганроге и оперативно доставить в Токмак.
Сумму я от себя округлил до 25 000 и семёновцы тут же передали вам благодарность за это:

Но оказалось, что есть граждане побыстрее нас. Некая организация, пожелавшая остаться неизвестной, полностью оплатила закупку генератора в садик Токмака и наши пикабушные донаты не были задействованы в этот раз.
Зависли они совсем ненадолго, так как поступила заявка на генератор от школы Лисичанска. У них там тоже полный швах с электроэнергией творится. И не только с ней. До фронта от Лисичанска километров 20 примерно. Можете себе представить атмосферу, в которой живут люди. А они там живут!
Генератор, конечно, стоит несколько дороже 25к, но нужную сумму для закупки добили волонтеры "Семеновского полка" и приобрели "Донтех БГ-6500", о чем сообщили прямо с места закупки:

Ну, а сегодня генератор был передан по назначению, а вам, дорогие пикабушники, просили передать слова благодарности за помощь:

В ТГ Семёновцев тоже благодарят пикабушников:

Кстати, на месте этим важным делом занимается наш лучший отминщик изразцов Сергей. Изразцы, на которых красуется клеймо СИД — его работа )

У Серёги сейчас отпуск. Куда поехать в отпуск? На юг. Ну, вот он и поехал на юг, в Луганск. И носится теперь вместе с дядей Мишей по Луганской области, развозит гуманитарную помощь нуждающимся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы