97

Отчет 83 участника

Доброго времени суток! Вот и подошло время передачи "эстафеты добра" и моего отчëта. Всего поступило 54 перевода, в Сбербанк- 47 , на карту Альфа банка -7 Большинство переводов были без каких-либо сообщений, а те, что были подписаны - это просто шедевры: ( "Привет с Пикабу".🤗 " Победителю фабрики ". 🤗 " Пикапривет из Липецка".🤗 " На мечты". 🤗"С победой в лотереи". 🤗 " Вы прекрасны ".🤗 " Привет из Питера".🤗 "С победой".🤗 " Капельку в море желаний".🤗. "На ушко от иголки новой шв. машинки" 🤣. "Фабрика". 🤗" Привет из Первоуральска ". 🤗" Ты классная, всех благ! ". 🤗" Всё будет хорошо ". 🤗" Поздравляю, немножко на хотелки".🤗 "На нитки". 👍" Из Кирова".🤗 "Привет из Сергиево Посада". 🤗" Для котейки". 🤗"На крутое кресло сыну!🙃 Привет из Чебоксар". " На мечту от Пикабу ". " Привет из Екатеринбурга ".🤗 " Привет из Хабаровского края ". 🤗" На 4-го котейку".🤣 "Ребятам для котеек или котейкам для ребят" 🤣🔥
Очень оценила, когда подписывали города, прям захотелось сделать карту городов-участников, но, к сожалению, времени на это не хватило.. Может следующим участникам больше укажут городов и станет ещё интереснее.
1000 рублей я дала сыну, первый взнос на кресло, которое ему желали🤣. У него конечно есть оно, ( простое компьютерное), но ему нравится стул швеи)). А мечтает, конечно же о таком, которое стоит в районе 14 тысяч, так что пусть копит🤣.
Котейкам перепали дополнительные вкусняшки)

Не обошлось и без обновочек для дочек: старшая передумала идти на выпускной из сада в запланированном наряде ( истинная девочка 🤣🤣) , поэтому приобрелось другое платье. Ну а если покупать одной, то и второй нужно тоже 🤣.

Остальную сумму я отложила в копилку, так как планы машинку купить не изменились, но хочу добавить чуть позже ещё, чтобы взять именно ту, которую хочется! Так что не прощаюсь, выпущу пост, как только приобрету! Честно, честно! 🤗

Я хочу поблагодарить каждого участника, который принял честное участие! Ребята- вы супер! Мы, делающие добрые дела- самые лучшие!

Ах, да! Самое то главное 🤣Сумма! Истомила в ожидании 🤣 . Сумма сбора: 18591,84. Самый маленький- 15 рублей. Самый крупный-10 тысяч- супер подарок от Человека-Алексея! Если Вы читаете сейчас мой отчёт, сердечное Вам СПАСИБО!
Ребята, вы вернули веру в чудеса!
P. S. Если ты можешь поделиться денежкой и хочешь осчастливить кого-то, то добро пожаловать в нашу фабрику!
Если ничего не понятно, но очень интересно
Как работает фабрика Счастливчиков
Группа фабрики в ТГ
https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.8K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги