Отбываю в Армию1
Сегодня отбываю в армию по призыву на срочную службу, в 9:00 по Мск, не теряйте, через год или раньше вернусь.
Сегодня отбываю в армию по призыву на срочную службу, в 9:00 по Мск, не теряйте, через год или раньше вернусь.
Действительно не понять как люди способны были поддерживать уголовника набиравшего в трюмах людей для войны (При этом говоря, что желательно бы набрать убийц), наверное именно такой человек заслуживает называться "борцом за справедливость" и не важно, что ради своих полит. желаний он предал страну убивая солдат своего же государства
Мне также в военкомате говорили)
Я из Екатеринбурга. Сначала сборный пункт в Егоршино, потом учебка под Нижним Новгородом, а затем в войска на остров Итуруп, Курильские Острова. Ближе некуда)
Срочная служба 2012 / 2013.
Надеюсь
...
Я не надеюсь, я знаю.
Импотент прими таблетки от ума, ты сам себе противоречишь в своих же сумашедших фантазиях
В смысле отправят в Свердловскую Область? Откуда знаете заранее? Обычно на сборном пункте приезжают «покупатели» и выбирают себе призывников в часть. Заранее не известно куда попадешь.
Моя фатальная ошибка так и не случилась
Случилось ты причастен к мало законной организации пытавшийся совершить госпереворот в России (если это правда), что может быть хуже причастности к предательству?
А ты, мил человек, попал... Спасибо добрым людям, открывшим глаза мне)
Сухопутка говоришь, нет ничего сложного.
Самый правильный посыл - несцы. Много народу там было. И все научились быстро и рано просыпаться, кушать быстро и пофиг что и разным другим, полезным в жизни премудростям
Да я уже бывал пару раз в военизированном лагере на неделю, в 15 и 17 лет так, что сложности не должно возникнуть
У меня знакомомого активно агитировали "Ты чё терпила и не мужик по контракту служить не хочешь?" ну он конечно приукрасил рассказав про то, что якобы ему пытались подсунуть контракт на подпись под видом ознакомления с оружием, а про активную агитацию правда. В Новые регионы вряд-ли отправят чаще на границу с ними но у меня Свердловская Область плюс есть опыт в исторической науке
Вчера уехал на рспределмтельный пункт и вчера же отпустили в отпуск (вместе со мной ещё человек 15) всех по "семейным", водитель который нас возил сказал, что это может быть связано с днём России 12 июня. Так впринципе нормально, никто не агрессировал, все общались нормально от призывников до командиров (как и положено с матом). Из забавного при досмотре командир заматерил подчинённого за то, что тот хотел изъять шнурки для берц мол ими можно задушить себя, командир же сказал, что по такой хуйне надо забрать ремень и одежду ведь её тоже можно использовать как верёвку для удушения. Короче говоря армейское веселье встретили меня и почти сразу же отпустило, посмотрим, что будет дальше первые впечатления нормальные
нахуй мне такой защитничек.
вы провокатор по призванию.
это вы писали?:
...Смотря на то, что случилось да СВО можно было бы и не начинать.
...По аве твоей понятно, что помечать ничего не надо ты уже всё сказал
...Коммунисты будут прикрывать свои воровские амбиции интересами народа до тех пор, пока народ не скинет этих паразитов в море.
...Смотря на то, что случилось да СВО можно было бы и не начинать.
Это так
...По аве твоей понятно, что помечать ничего не надо ты уже всё сказал
Это опять же так
...Коммунисты будут прикрывать свои воровские амбиции интересами народа до тех пор, пока народ не скинет этих паразитов в море.
Это ирония над искрой буквально замена слов без изменения смысла для демонстрации абсурда её мыслей
нахуй мне такой защитничек.
Ого а ты активист против призывной армии?
нахуй мне такой защитничек,
вы должны шить рукавички собирать мавики на колыме в тылу.