Сначала я тоже подумал про столицу Канады,однако на концерте 10.12.2016,на Невском 24,где было ровно 25 зрителей,объяснили,что Отава-трава, выросшая на месте скошенной в том же году ◆ А всё везде было тихо и отрадно, ровная отава в лугах как расчёсанная, застыли, не шевельнутся на бровках сухие былиночки. Василий Белов, «Привычное дело», 1967 г.
Так,хрен с пальцем не путаем.Казаки жили напротив чеченов веками.С утра на базаре торг ведут,ночью саблями машут.Это считалось нормально.
"Кто там едет?
Кто там едет?!
Кто там едет - посмотри!
На кривой, да на кобыле
Это наши скобари.."
В машине радовали меня долго))) название забыл :((
Терское казачье войско.Минимум 2 века держали левый берег Терека супротив чеченов."Злой чечен ползет на берег,точит свой кинжал".Это про них.Отсюда и кавказская одежда и песни "соседей."
Ну мб я просто не любитель хорового народного исполнения. Мне "Мельница" например куда больше импонирует, чем балаганные песнопения из поста.
Мельница немного в сторону с кельтским уклоном,чего Наташа О Шей и не скрывает.К тому же Мельница раз в 100 больше раскручена.Но тоже хорошо.Отава Ё и Мельница фолк,но разный.Был на концертах и у тех и у других.
Ага. Тогда Кадышева и Бабкина это тоже фолк. По исполнению похоже на народные ансамбли, смысла мало, "ай-во-хо-хо, вот дуся-вот маруся" много. Так себе в общем.
Да и Шнур тоже говно еще то, сплошная матершина, хз почему его так хайпят.