И это она говорит о смерти Каддафи, при этом коверкая фразу Цезаря "Пришёл, увидел, победил".
- "Мы пришли, мы увидели, он умер"
Пиздец.
Ну вот смотри, я попробую объяснить еще раз. Когда ты будешь мне с компьютера "Сатурн-5" писать про Римскую Империю, а я, отвечая тебе, скажу "как неправ друг мой, ведь Штаты спустили недавно на воду ледокол, представляешь?", а ты мне такой "Да мне похуй на их ледокол, у меня мой рубль их 70 грязных бумажек стоит". Вот тогда и стоит поговорить про то, что может всякое произойти. Сейчас "всякое произойти" не может. И не произойдёт. Только если мир во всем мире наступит сразу. Но температура мира понравится далеко не всем.
Хм. Вот только они больше действуют по принципу "Сила есть, ума не надо".
Германия тоже в свое время брала лидерства по силе, однако потом скатывалась чуть ли не до обывателей в Эфиопии или Зимбабвы какой-нибудь.
Силою надо работать осторожно и не лишь в пользу себя, ведь всегда найдется тот кто сможет настучать по голову за чрезмерное применение её.
Вот человек выше прав: всякое - это значит, что мы, как обыденные обыватели (прошу прощения за масло), не видим всей картины политических "игрищ". Так что - всякое! =\
Но если такую защиту придумает ядерная страна, то пиндосы заткнуться и будут пытаться выудить технологию.
если других вариантов нет, то они сразу станут лучшими друзьями и начнут лизать жопу пока не сделают себе такое же оружие. У них нет принципов никаких
проблема в решимости применить яо. кто первым его применит, тот будет изгоем в глазах человечества.
Какого такого человечества? Там вроде будет только этот изгой и согласные с ним, если я все правильно понял О_О
Глупости говорите какие-то =D
(ну там поубивать кого надо или продвинуть)
как говорил Тим Роббинс в сериале The Brink:
-Да похуй, мы это говно тоннами печатаем ©
Только отсутствие такой защиты охраняет мир от пиздеца, ибо ядерное вооружение сделало для сохранение мира во всём мире больше, чем все пацифисты мира.