296

От 180 и выше - вам сюда!

Добрый вечер, Пикабу!

Если вам надоело смотреть на своего собеседника сверху вниз;
Если вас достал вопрос "а чо ты такой высокий";
Если в магазине вы без труда дотягиваетесь до верхних полок;
Если в транспорте вы не знаете, куда деть ноги;
И если при это вы сейчас одиноки - этот пост именно для вас!
Так уж вышло, что на сайтах знакомств высоким людям трудно найти себе "ровню" (сужу по себе). Да, в контакте есть пара групп для высоких, но там в основном сидят люди из Москвы и Питера. А другим тоже хочется отношений!
Поэтому я и пишу сюда в надежде, что я не одна такая и есть еще те, кто мечтает о "высоких" отношениях. Словом, если ваш рост превышает 180 см и вы бы не прочь познакомиться, вы просто обязаны оставить здесь комментарий. ;)
В комментариях обязательно укажите: ваш возраст, город, рост, а также кого и зачем ищите. Надеюсь, мой пост хоть кому-то поможет найти свою высокую половинку. ;) А еще можно собрать всех высоких на встречу и прогуляться по вашему городу толпой, шокируя окружающих!

Поднимите в горячее, пожалуйста. Всем добра и любви!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Меня убивают такие люди. Сначала они плачутся как тяжко быть высоким, а потом ищут себе пару тоже большого роста. Если все сложится удачно, то ваши детки будут еще более высокими и будут еще больше страдать из-за своего роста!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
0
То есть мне с моими 182 нужно искать парня ~170 см?) Даа, шикарно будет смотреться. А по поводу деток - они будут такого же роста, как и родители. Зато сразу будет видно, что родня.)
раскрыть ветку (23)
3
Never Outgunned
Тебе с твоими 182 нужно искать интересного и хорошего парня, ну как пример. А не мерять ходить парней линейкой.
раскрыть ветку (22)
молодой человек, может хватит учить меня, кого и как мне искать? Не надоело, нет?)
раскрыть ветку (21)
2
Фу мало того, что ищешь по внешности, так еще и грубиянка. А потом девушки говорят, что внешность им не важна. Ну блин беда!
раскрыть ветку (9)
2
Ну как бы все люди автоматически судят по внешности. И если есть возможность выбора, почему бы не попытаться и не поискать себе высокого парня? Может девушка и правда найдёт свою судьбу. А может наоборот повстречается с высокими, да не теми, а потом встретит того самого, с которым будет наплевать и на рост и на внешность и на всё остальное.
раскрыть ветку (6)
0
Пожалуй соглашусь с вами)) Зерно истины вижу в ваших словах)
Never Outgunned
"а потом встретит того самого, с которым будет наплевать и на рост и на внешность и на всё остальное." - но этот парниша будет обязательно высоким, потому что она только их и рассмаривает, как вариант. Она просто не будет обращать внимания и давать шанс парням ниже ее, просто вот вообще никак, такое происходит в 99% случаев с такими девушками, ну и 1% оставляю на какое-то там чудо.
Беда в том, что блин почти все девушки хотят высокого парня, ну а что тогда делать парням среднего роста в таком случае?( Таких вот "Минимальные требования - рост 190, член 18см" - все больше и больше.
раскрыть ветку (4)
0
"а что тогда делать парням среднего роста в таком случае?"
искать таких же гномих 150-160 см, тут уж точно проблем нет.
и для девушки 155 и 180 уже "эйфелева башня", а для 175--так, самый минимум
простите, что несколько грубовато, но вся тема пропитана вашими криками "аааа, ну что ж вы, суки, ищете таких, как сами хотите?? встречайтесь с кем попало, низким тоже надо давать!! и вообще вы меркантильные дуры!!!"
может, и правда хватит уже? почему-то на парней никто не бросается с такими воплями, когда из двух девушек они выбирают грудь побольше/ноги подлиннее (и нет,это не мои комплексы--и тем, и другим одарена сполна)
и если у девушки есть такой пунктик, то из-за слов какого-то левого чувака в интернете мнение не поменяется--это проблема психологического дискомфорта, а не понтов и т.д. и если встретится тот, с кем никакого дискомфорта не возникает, то рост действительно становится неважен
а еще бывало так, что парень ниже, но все было хорошо и никаких проблем это не вызвало, только вот он сам начинал комплексовать по этому поводу и начинались запреты на каблуки и прочее мозговыносительство. понятно, что не надевать каблуки на свидания несложно, но при длительных отношениях выходов куда-либо становится все больше, и не всегда получается угодить и парню, и быть довольной своим видом
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо тебе. У меня в голове точно такие же мысли, но так экспрессивно и доходчиво выразить их я бы не смогла.)
0
Never Outgunned
Ну, во-первых высказывание "искать таких же гномок" по отношению к парням среднего роста - звучит как-то не особо справедливо. Во-вторых, гномки думаешь ищут себе гномов? Им так же выоских подавай, часто бывает, что они помешаны на росте еще сильнее, чем девушки с высоким ростом. Тут уже реально даже забавно становится, когда девчушка 150, а рядом парень 195.
К слову я не выдвигал тезиса, "низким тоже надо давать", я вообще не про это.
Но да ладно, я знаю, разумеется, что из-за меня мнение свое, которое сложилось и сформировалось уже давно, никто менять не будет.

Ну если парень напишет, "ищу девушку с 3-им размером сисек"; "девушки с третьим размером сисек, отписывайтесь, кидайте ссылки на вк, давайте знакомиться" - для меня очевидно, что он тупой еблан, и мужлан, думающий хуем и косящий под альфу.. И так же если девушка ищет парня, ориентируясь на рост... То уж простите.
0
А что, девушка обязана рассматривать кандидатуры всех парней, если сразу видит, что они ей не нравятся? Да, какая-то симпатия может быть, но если девушка чувствует, что рано или поздно находясь в отношениях с этим человеком, будет мечтать о высоком и в конце концов не выдержит такого морального давления, то зачем ей начинать отношения и мучить и себя и парня?
А любовь может возникнуть из дружбы или повседневного общения. Когда общаешься с человеком, не обращая внимания на его внешность, а потом понимаешь, что любишь его. Чаще всего так и происходит.
И вы так говорите о девушках, забывая о том, что парни точно так же смотрят по внешности.
А ещё далеко не почти все девушки хотят высоких парней. У меня наверное из знакомых девушек только я грежу о высоких, всем остальным плевать, если парень хоть немного выше, то уже хорошо. И есть знакомые парни, которые ниже меня (я 164) и у которых есть девушки ниже их ростом.
Про минимальные требования вы вообще загнули. 190 мало кому нужно, я про такую цифру только от себя самой слышала :D и то мне в принципе нормально от 180. А про член минимум 18 см говорят либо девственницы, либо те, у кого ещё таких не было и они не знают, как это больно, либо просто женщины с большими нечувствительными вагинами. Ну или тупые тёлки, которые бояться признаться в том, что член меньше 20 см - это норма. Я как-то один раз поделилась со знакомой, что для меня идеал 16 см, так она меня мягко говоря опустила чем-то вроде "боже, как же мне повезло, что у всех моим парней нормальные члены были".
Даа, да, я осознала свою ошибку и уже выдвигаюсь на поиски карлика. Хватит уже, серьезно.)
раскрыть ветку (1)
0
Да дело не в карлике, но если парень будет ниже ростом на сантиметров 5, ничего страшного, тем более большая часть парней и так высокие... Ищи по интересам, что ли и по душе. Хотя, что я распинаюсь, ты всё равно не поймешь)) Ищи своего великана. Удачи!
0
Подбирая парня чтобы "смотрелся", будь готова, что как сама потеряешь свои нынешние ТТХ, то он тебя кинет, ради другой, что будет лучше смотреться.
раскрыть ветку (10)
1
Never Outgunned
Грустнее всего, когда парень не знает, что его выбрали только из-за роста, а потом когда ей захочется парня еще выше, или с хуем побольше (что вполне может быть, учитывая такие приоритеты) - то может она его кинуть. Обидно будет за других нормальных ребят же.
раскрыть ветку (9)
2
Девушка вряд ли будет долго встречаться с привлекательным парнем (в данном случае высоким), если он ей не нравится и не интересен как человек.
раскрыть ветку (7)
Never Outgunned
Ну тут... Можно долго на эту тему рассуждать.
Во-первых, для некоторых девушек сам факт того, что ей достался красавчик - уже является определяющим (скажем для не особо симпатичных девушек, или не уверенных в себе девушек)... И если при этом парень совсем уж не мудак полный - то она его не будет отпускать как можно дольше от себя. А в некоторых случаях даже если и мудак полный, и изменяет и все что хочешь делает - все равно будет любить, а любит она по-сути только его внешность. Особенно часто это встречается разумеется среди молодых. Да вообще, что уж тут объяснять, девчонок, западающих на внешность - очень много. А из-за внешности часто человека начинают идеализировать и влюбляются в итоге.
Но это еще не самый плохой вариант. Хуже, когда девушка какой-то дебильный критерий ставит на первое место, и от него уже отталкивается, перебирая парней. Вот очень хороший дебильный критерий - обязательно высокий рост. Как и у парней есть похожии фичи - типо "минимум третий размер". Ну это же все отвратительно, ей богу. Я понимаю, когда это просто грубо говоря идет в "+" (типо, "я рада, что мой парень высокий, мне это нравится"), но когда это ставится основным критерием, от которого они отталкиваются - это бред.
раскрыть ветку (6)
0
Мальчик, ты когда-нибудь успокоишься? )
Ты тут много всего понаписал, молодец. А я скажу одно: мне будет некомфортно, если мой молодой человек будет ниже меня. Когда же до тебя дойдет, что это - мое и только мое дело?
Ты здесь отписываешься уже раз двадцатый, и до сих пор не можешь сообразить, что свои предпочтения из-за твоего мнения я менять не собираюсь. А ты настырный. х)
раскрыть ветку (4)
0
Never Outgunned
Да я так-то не тебе конкретно пишу, а просто рассуждаю на эту тему.
Мальчиком звать меня не надо, я тебя старше.
Есть, кстати, еще какие-то критерии, отсутствие которых будет вызывать у тебя дискомфорт?
раскрыть ветку (3)
0
Рассуждай под другим постом, мужчинка.)
Да, есть. Отсутствие достаточного количества мозгов, чтоб быть способным принять чужую точку зрения или хотя бы не привязываться к чужим вкусам.
раскрыть ветку (2)
0
Если парня больше не за что любить, кроме роста, то это скорее он виноват, чем девушка, которая стала с ним встречаться.
Я вот себя с низкими парнями просто не чувствую девушкой. Я чувствую себя мужиком, который может запросто тут всех раскидать и поставить на место. И автоматически начинаю вести себя соответственно, как бы не старалась этого не делать. И мужчинам это не нравится, это их обижает. А если вдруг нравится, то они странные подкаблучники, которые мне уж точно не нужны.
Я хочу себя чувствовать маленькой милой девочкой за каменным телом мужчины, как и мужчины хотят видеть рядом с собой милую женщину, а не чудище размером с него самого.
И что плохого в желании мужиков хотеть женщину с сиськами? Это у них в подсознании заложено вообще, выбирать самку, которая сможет вскормить потомство. Да и фиг с ним с подсознанием, почему он должен мацать плоскодонку, если любит большую мягкую грудь?
Нужно учиться в людях разбираться. У меня двоюродные сестры такие, когда я услышал, что они подбирают себе парней, чтобы надев обувь на каблуке быть ниже парня, я офигел. Правда одна уже за 30-ть и не замужем, но вторая за какого-то европеоида выскочила.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы