Освящение от чёрной кошки

В детстве я убил чёрную кошку случайно, переехав на велосипеде школьник. У этих велосипедов есть такая болячка, что руль разбалтывается и сложно ехать прямо. Мне дали прокатиться заранее сказав, что не справлюсь с управлением. В общем я адаптировался и ехал довольно прямо. Я понял что если ехать на нормальной скорости, то дорогу не кривит руль.
И тут внезапно перебегает дорогу беременная чёрная кошка, я ей кричал, но не мог остановиться и сменить траекторию. То есть электрорецепция подавалась сигналом ей, но в итоге я проехал прямо передавив ей тело ровно посередине. Хозяйка даже смотрела и было много других свидетелей, естественно она меня ругала и проклинала, а у всего двора она итак получила звание ведьмы за какие-то оккультные деяния...
В общем кошка прожила недельку и померла, я её навещал ровно на два этажа выше её дома - первого этажа, на третьем. У неё слезились глаза, а я верил, что нормализуется её состояние. Но, мне приснился сон, а сонник твердит об открытии астрала: стою значит у подъезда общаюсь с девчёнками, пью кока колу, допиваю уже, выкидываю в мусорку и промахиваюсь) попадаю бутылкой в макаку которая была за мусоркой) та выскакивает в футболке пепси до колен, вся бешеная - типо на нее напали, эту бутылку в девченок швыряет и на меня косится, взяла малюсенький камушек, ну я думаю фигня и как швырнула))) прям перед лицом в миллиметре пролетел со звуком стрелы, я думаю нифига надо че то делать) отбегаю к воротам где заезжают машины в садик теремок, а там черная кошка, ну я думаю швырну кошку в макаку и она убежит))) только подошел, она, тоже, кошка давай сразу нападать, заломала значит меня, на лопатки положила, и лапой прям по лицу хочет ударить....я удар поймал в миллиметре ото лба, вдруг она коготь достала и давай царапать с большой скоростью, весь лоб процарапала, весь череп, всю кость , прям до мозга и тут я проснулся).
Вроде бы всё с этой чёрной кошкой, но был у меня до этого сна ещё кот, любил лизать свой пипиндр. Прозвище было Мартын, а мы ласково называли Мартышка) И он значит сбежал, а нашёл я его в том же последнем подъезде на первом этаже, где жила эта ведьма. У Мартына была пробита голова и мозги растеклись по площадке. Очень жалко((
Сейчас у нас кот Санчез и мы хотим его крионировать, вообще-то очень много раскрылось из книг информации про футуризм. Я стал разработчиком игр, как мечтал в детстве и читаю много книг про гэймдев, например я прочитал про то, что PR - менеджер Rockstar написал статью про убийство хомячка и они так тонко привлекли внимание...

Освящение от чёрной кошки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги