505

Осторожно! Мошенники!

Сразу оговорюсь, история не моя. Но может сможет кому-то помочь. Далее рассказ от лица девушки.

Хочу рассказать историю о том, как на 80 тысяч красиво развели моих бабушку и дедушку. Компания "ЭКОФЕНСТЕР", которая занимается установкой и ремонтом пластиковых окон не только в Нижнем Тагиле, но и по всей России, пришла к моим стареньким бабушке с дедушкой под предлогом проверки окон, которые они устанавливали несколько лет назад у другой фирмы. Позвонили по стационарному телефону, предложив прийти с бесплатной проверкой окон, а по факту быстренько состряпали договор на замену прекрасно работающей фурнитуры, ручек, порога и тд на сумму 36 тыс. Не спрашивайте почему они согласились, они старенькие, дед после второго инсульта со справкой о деменции, бабушка почти глухая, а убеждать и давить на больное это жульё умеет!

На следующий день в 21.00 (!) пришли снова, чтобы проверить качество выполненных работ. И вновь развели их на 44 тысячи за установку новых подоконников, в которых якобы завелся грибок, о котором ни слова не сказали при первой проверке!!! Бабушка пыталась созвониться с нами, телефон у нее ЗАБРАЛИ и ВЫКЛЮЧИЛИ, качественно налив в уши всякого мусора о вреде грибка. На телефон главный начальник после ругани больше не отвечал, пришлось идти напрямую в офис на Ломоносова 49, офис 512, где разбирались и будем вновь разбираться, вооружившись юристом, заявлением в полицию, прокуратуру и Роспотребнадзор. В случае, если решить спорт мирным путём не удасться, мы не остановимся и отдадим подоконники (оставили их и на такой крайний случай) на экспертизу на наличие грибка и будем настаивать на полном возмещении денег, потому что все материалы в «Экофенстере» по неадекватно завышенной цене, ведь за 80 тысяч можно было установить несколько новых пластиковых окон, ну а выкачка денег наверняка продолжится! Я бы ещё и моральную компенсацию запросила, потому что бабушка с дедушкой сейчас просто на себя не похожи.

Дорогие друзья, знакомые и коллеги! Я просто хочу чтобы вы прочитали это, узнали об «Экофенстере» и их мошенничестве, не отвечали на их звонки и не велись на уговоры, а так же берегли ваших мам, пап, а особенно бабушек и дедушек! Судя по нашей истории и отзывам в интернете компания работает по чёткой схеме: рабочие - приезжие из других областей, при заключении договора стариков запугивают тем, что их окна буквально вот-вот упадут им на голову, ходят в тёмное вечернее время с разными жидкостями и пипетками, якобы выявляя грибок и всегда приходят повторно. Такие фирмы не должны существовать, и чем чем больше людей знает об их действиях, тем лучше!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы