1

Осторожно мошеннический сайт: treyder.pro

Недавно в телеграме мне высветилась реклама о группе с сигналами для покупки крипты, а затем я словно в бреду - начала кликать то туда, то сюда, внезапно мне стало интересно разобраться целиком и полностью в техническом анализе и я захотела найти крипто-курсы. В итоге наткнулась на сайт treyder.pro

Сайт выглядит солидно, есть разнообразные статьи в которых оценивается тот или иной трейдер/ компания, есть скриншоты, якобы все испытанно на себе. Но тут уже встречается некая подозрительная вещь:

Все статьи подписаны неким Вячеславом Овчинниковым. Ни ссылок на соц. сети, никаких контактов. Забьем картинку в поиск и что мы видим - определенно звоночек.

Так вот, на сайте treyder.pro везде в заголовках советуют несколько тредеров, памперов - 100% скам проекты.

На первом месте компания, называющаяся BBSKY. Но вчера, когда я только первый раз нашла сайт трейдер про - эта же самая компания называлась Emarth. Была точно такая же картинка, но другое название, тот же самый линк, но с другим названием. Emarth bot пропал тут же как я обновила страницу. Однако днем ранее, я добавилась в их телеграм и начала смотреть то, что они постят. Из-за кучи отзывов руки на самом деле чесались...

кажется группа живет всего пару дней или неделю, затем они просто меняют название и создают новый чат

Подкрепляют они все видео, где какой-то парень подначивает вас - вложиться.

Если загуглить его фото - то окончательно можно убедиться, что это развод

Будьте осторожны, проверяйте всегда всю информацию и картинки дотошно. Остерегайтесь телеграмов
@PumpDeal_PumpDeal. @Trading_Server. @Trading_Server. @Traderers_Stock. @emarth_bot @bbsky_bot

https://treyder.pro/

Они так же продвигают проекты TRCLab и Lexar - которые возможно тоже являются не настоящими
https://t.me/trclabBot https://t.me/lexar_robot

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Может стоит просто понять, что тот кто знает как делать деньги,  делиться этим знанием никогда не будет.   Приняв такого, уже 90% разводов и лохотронов тебя не поймают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы полностью правы! Никто свои схемы не будет раскрывать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы