Автор, если откуда столько лжеистории? Какие города? О чем ты говоришь? Впервые преставление о Славянах возникает в I веке нашей эры у Римлян, потом 3 века никто не знал и не доказал. Потов в 4 веке возникают они около Днепра Академик Рыбаков не знал где они были. Кто это докажет, думаю что нобелевская премия светит. Россия, Русь в понимании создавалась тремя волнами. Первая волна это Византия, это религия, вторая это Варяги которые завоевали всю Европу Англию, Париж Сицилию. А третье, это тоже Варяги, но торговцы, вот и все! Все просто как три копейки. Тот кто сможет доказать обратное, ждет слава и премии. Не нужно зачитываться долбославием, все на самом деле гораздо проще. Нет никаких заговоров.
Просто есть официальная наука, а есть своя точка зрения, но пусть эта точка будет взвешенна. А кричать о том что мы тут прародители всех цивилизаций по меньшей мере глупо.
Просто есть официальная наука, а есть своя точка зрения, но пусть эта точка будет взвешенна. А кричать о том что мы тут прародители всех цивилизаций по меньшей мере глупо.
раскрыть ветку (3)
В посте я сказал, что я может много не понимаю, но я просто попытался выразить свою точку зрения.
раскрыть ветку (2)
Тогда может сначала стоит разобраться и только после этого высказывать свою точку зрения?
раскрыть ветку (1)
Я выставил пост таким, каким взял его из литературы, то есть голым текстом и добавил немного от себя, чтобы люди могли тоже над этим подумать и обсудить мою точку зрения.