1310

Остановитесь!!!2

Пожалуйста, хватит про ебучий кофе и еду на свиданиях писать!!! Остановитесь!!!

Все просто: хочешь - плати, не хочешь - не плати!

Как вы заебали со своими должен не должен, платить - не платить, бабы то, мужики сё!

Туда же тема со знакомством на госуслугах - кому это нахуй интересно? Что вы блять обсуждаете столько постов?!

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий
А это уже не тебе решать как людям развлекаться.
раскрыть ветку (1)
2
Ну нет, нифига, кто ж без меня разберётся - то?!
4
DELETED

Автор заплати за меня!!!

Да я парень, но на первом свидании тебе и с девушкой ничего не светит.

Со мной можно поржать, обсудить моменты.

раскрыть ветку (1)
2
Бро, вот за тебя заплатил бы!
показать ответы
0

Нет подожди, надо разобраться

раскрыть ветку (1)
1
Пожалуйста, не надо ...
0

Вот! Сразу видно понимающего человека! На хорошую, приличную девушку может и 75 не жалко, согласитесь? Но где ж такую найдешь сейчас...

раскрыть ветку (1)
1
Вообще, жалко...ну, если только секос гарантирован, тогда, конечно, можно...

Тут 50, там 50 - уже 100. Курочка по зернышку знаете ли, на каждую шлендру полтинников не напасешься

раскрыть ветку (1)
1
Бегают шлендры по улицам, так и норовят на 50 рублей напроситься, проклятые))
показать ответы
1
Бабушка решила передвинуть шкаф...
Три дня компостировала дедушке мозг, день они ссорились, день не разговаривали.
Потом она подложила тряпочку и начала тащить шкаф сама.
Дед встал, рявкнул: "Уйди, дура, спину надорвёшь!", позвал соседа, и они передвинули шкаф.
Потом побежал к соседу за бутылкой и распил её с ним, на следующий день страдал с похмелья.
А потом снова наступил понедельник и бабушка решила повесить полку...
Уже предвидя, полку я повесил сам.
Такой обиды в глазах стариков я еще не видел! Бабушка не пилила деда, дед в субботу не пил. Сосед смотрел косо, спрашивал, скоро ли я домой.
Впереди были два месяца в деревне...
Больше я в естественный ход событий не вмешивался.

А. Иванов
раскрыть ветку (1)
1
Забавная притча, посыл понял. Война - фигня, главное - маневры
3
Ну что ты орёшь? Это одинокие люди, чем им ещё заниматься?
раскрыть ветку (1)
1
Перестать жмотничать, и станет не одинокие)
показать ответы
0

Миль пардон, Вам трусы жмут? у нас типа свобода слова, шо крестьянам интересно, то и обсуждают))))))))) Вас же не заставляют это читать, существует целый мир художественной и научной литературы, обратите туда свой взор)))))))))

раскрыть ветку (1)
1
Имею слабость к реальным историям из Пикабу)
Это крик отчаяния...
показать ответы
0
Да я оставляю когда меня устраивает.
Это здесь куча постов в духе монолога мистера розового из бешеных псов.
раскрыть ветку (1)
1
Это нужно поработать в сфере общепита, чтобы прочувствовать на себе глубоко эту тему))
0
Нет там ни каких знакомств.
Просто альтушку из каталога заказываешь и всё.
раскрыть ветку (1)
1
Кто есть альтушка?)
показать ответы
1

Я люблю вас человеки, что в какой то момент взрываются от волны бесполезных постов про неочем.

раскрыть ветку (1)
1
И я тебя по-братски люблю и посылаю лучи добра))
0

Ты совсем охуевший или просто перебухал на майские? Тут действительно всё просто, но не так, как ты себе придумал. Вобще нормально и правильно платить тому, кто пригласил. Дико же будет, если ты пригласишь друзей на свой день рождения в ресторан, а потом скажешь: давайте разделим счёт? Со свиданиями также примерно. Примерно, потому, что ты можешь пригласить девушку в сауну и оплатишь эту сауну, а девушка может захотеть или захотеть проветриться, или прерваться и скажет: "я хочу шампанского". Кто по-твоему должен будет платить за шампанское? А если она скажет: "пошёл нахуй, извращенец, вызови мне такси", то кто должен такси оплачивать? Я бы, в последнем примере, такси бы оплачивать не стал, несмотря на то, что я сам девушку в сауну пригласил.

раскрыть ветку (1)
0
Here we go again
0
Why so serious?

Я все жду, когда появится тег "кто платит за кофе", чтобы забанить его навсегда уже!

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже)
0

Во, теперь и поплакать должно получиться

раскрыть ветку (1)
0
Не получается. Пойти по второму кругу?
1

Да заебал соглашаться!

раскрыть ветку (1)
0
И то верно
0

ТС ты нормальный вообще? Где сраные теги? Я это говно о котором ты ноешь даже не вижу в ленте, а твой высер без единого тега свидание или отношения вижу

раскрыть ветку (1)
0
Везёт тебе, что тут сказать

Да введите уже специальный тег "нищебродство" и трите эту тему там, запарили сил нет.

раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю
0

Я таки не понял - платить или не платить?

раскрыть ветку (1)
0
По желанию, главное не обсуждать в интернетиках, иначе запутаешься
1

Не знаю, что тебе там надоело, но про знакомства на ГосУслугах слышу впервые.

раскрыть ветку (1)
0
Как же я тебе завидую
1
Например!!! Я позвал девушку попить кофе, пицца, суши. Я 100% оплачу и даже не подумаю 50/50. Я позвал, мы хорошо посидели, мне приятно, что ей приятно.
раскрыть ветку (1)
0
Отлично
3
Нет не останавливайтесь
мне эта херь поднимает настроение
раскрыть ветку (1)
0
Везунчик
1

Бенз не считаю.

Ну вот как-то зря, мне кажется. Это же довольно серьезная статья затрат выходит.

Посмотрел. От меня до СБ 110км. Только при этом мне надо будет сначала заехать к девушке, а потом еще назад ее отвезти. Итого в круг выходит 300км катания и это выйдет в 1.5 тысячи по бензу. Таким образом ваш озвученный бюджет уже просто сходу умножить на 2 фактически и я не согласен с тем, что его (бенз) не нужно учитывать, так как на 2к уже никакого СБ не будет.

Смысл в том, что подобные сопутствующие расходы практически никогда не учитываются одной из сторон свидания, потому что она (да-да, именно она - женщина) о них даже не задумывается и никак в них не участвует - поэтому ей кажется, что все вокруг бесплатно и само собою разумеющееся. Вон как мадам в треде с ее ценой кофе в 50 рублей. А на поверку выходит не 50, а 250, не 1 чашка, а 3 и еще пироженка и это все комом наваливается и наваливается, раздувая бюджет. Если бы мадамы умели учитывать всю организацию процесса и задумывались о нюансах, то, вероятно, их суждения объективно поменялись бы.

Я со сметами работаю довольно часто и поэтому у меня в привычке сидит учитывать всё, а не только то, что лежит на поверхности.

Суть не в том, что дорого или дешево, жалко или не жалко. Важно понимать то, что на практике мужчины сталкиваются с полнейшим непониманием со стороны женщины о том, что именно делает мужчина. Я с улыбкой вот вспоминаю как пару лет назад съездил со своей пассией в НН в гости к ее родителям. Бензин, платник до МСК, там погулять, тут погулять, продукты, мелкие подарки ее родителям на нг - тысяча сюда, тысяча сюда, там поели, там выпили. В итоге, как я выяснил, она искренне полагала, что я за поездку потратил 20к, а на самом деле вышло в сотку, что вполне скромненько и без шика в разрезе недели-полторы. Когда не платишь сам/а - всё дешево, просто и ничего не стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Если углубится - то да, с Вами не поспорить. Подпишусь под каждым словом.
показать ответы
2
Ted Dele
Передерни
раскрыть ветку (1)
0
Вот, сразу бы так
показать ответы
0

Вижу пост говно - мне с автором не по пути, в игнор его. И ты так делай. Кстати, тебя тоже в игнор нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
И тебя, нахуй, бро
0

Т.е. малообеспеченные люди не могут заводить пары и встречаться друг с другом? Ясно, ясно.

раскрыть ветку (1)
0
Я и сам был малообеспеченный. Да и сейчас не пипец богач. Имею все, что мне нужно и имел)
0

укладываемся в 2-2.5 к на куда-то поехать, пройтись, поесть и приехать.

Ну так дайте свою программу. Даже любопытно, что можно себе позволить на 2.5к на двоих.

раскрыть ветку (1)
0
Легко.
Ездили в Сосновый Бор. Погулять по заливу где-то часик, подышать воздухом. С собой кофе в термосе и бутеры. Часик где-то побродили.
Снега и штормового ветра не было, погода обычная - прохладно, ветренно.

Потом в кафе Сосновый Бор(так и называется). На 2 к вдвоем наелись прямо хорошо. Меню есть в инете, можете глянуть.

Достаточно скромный отдых, знаю. Но нам так нравится.

Бенз не считаю.
показать ответы

Ну фиг знает. Футбол посмотреть в баре - полчаса на кружку пива. Матч идет как раз 2 часа )

зы. Токио не нравится, уж извините. Слишком низкое качество еды, да и пива приличного там нет, а простое пиво я и дома могу выпить.

раскрыть ветку (1)
0
Я про то и говорю.
У вас достаточно высокая планка. Даже в Питере, где относится по-выше(чем в регионах) з/п - люди отдыхают проще)
1
Адская заебелка

В точку.

Мне тут один пикабушник долго объяснял, как распознать тарелочницу. Думаю, женщины не хуже научились вычислять тех, кто жаждет продолжения в обмен на салат))

И чем подобные мужчины лучше тарелочниц?

раскрыть ветку (1)
0
Не специалист, не знаю)
1
Адская заебелка

Вы в любой подобный пост зайдите с комментом "хотите - не платите" и узнаете много интересного))

Я тоже считаю, что можно обойтись прогулкой либо заранее обговорить раздельную оплату счета, но не все так просто))

Мужчины, которые просто идут общаться с вероломными тарелочницами почему-то первыми выступают против раздельной оплаты. Почему? Потому что женщина, настроенная на секс, обидится на такое предложение. Но вы же идёте просто общаться и не ждёте секса за стакан кофе?🤣

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не рассчитываю на секс, оплачивая счет. Есть подозрение, что дают не за салат с кофе...
показать ответы
0

Самое забавное в том, что счет будет тоже норм.

Условный Гинесс - 700р, шотладская овца (не помню точное название) - 550.

Гренки, бекон и еще что-нибудь пожевать - 2к легко на двоих.

По 4 кружки на человека - имеем, посидеть-поболтать с другом, 6-10к в зависимости от количества кружек )

Ну и на дорогу туда-сюда ~2к.

раскрыть ветку (1)
0
Я с другом, опять же, на 2.5 к сидим спокойно, если просто пиво-закусь) В том же Токио условном.
Правда, в меня больше литра не лезет пива...
показать ответы
0

В целом Вы описали очень качественный отдых на двоих.

В том и дело, что описал обычное свое свидание.

В том и дело, что это все мне довольно сильно уже надоело и я уже не хочу снова и снова это делать без гарантий отношений, а лишь для того, чтобы на меня она "оценивающе посмотрела".

где не так затратно отдыхать.

Я честно не знаю, где можно отдыхать дешево или дешевле. В принципе любой отдых плюс минус одинаков по деньгам.

Ну давайте возьмем поездку в Выбор в парк Мон Репо. 1.5к на бензин. Вход в парк, если не ошибаюсь, 350р или 500. Внутри парка перекусить и попить водички после прогулок, нагуляв аппетит, выйдет в штуку на человека. Вышли из парка и пошли в старый город. Погуляли - давай поедим зайдем. Зайти поесть в любое более менее приличное место там - на двоих около 3к или выше, если выпить.

Не существует уже давно никакого отдыха дешево. На 2к даже дома то романтический ужин уже не сделаешь, так как только бутылка вина стоит уже штуку.

раскрыть ветку (1)
0
Вы достаточно круто отдыхаете. В Питере ранее с девушками, а теперь с женой укладываемся в 2-2.5 к на куда-то поехать, пройтись, поесть и приехать. Бензин не считаю, машина своя(без такси).

Наверное, мы просто более простые заведения посещаем.

Предполагаю, что Вы просто привыкли к более высокому уровню жизни/развлечений, поэтому и денег уходит больше.
показать ответы
0
В целом Вы описали очень качественный отдых на двоих. Как я вижу - это уже про отношения, где мужчина хочет подарить приятные эмоции, а девушка понимает, что этот мужчина ей очень нравится, ценит его и уважает. Схема явно не для первого, пристрелочного свидания.

Могу ошибаться, но такие реально качественные свидания не обязательно устраивать условно каждые выходные. В них можно миксовать прогулки, всякие покатушки, совместные тренировки и т.д., т.е мероприятия, где не так затратно отдыхать.

Конечно, все сильно зависит фин.уровня отдельно взятого мужчины. Не вижу абсолютно ничего плохого в крутых, качественных свиданиях.

Тут, наверное, вопрос ещё в ожиданиях условной девушки. У меня достаточно достойных знакомых, у которых нет обязательного требования к постоянному крутому перфомансу, и уложится в Токио - сити в 2 к + прогулка по Ваське - вполне себе ОК
раскрыть ветку (1)
0
Ну а для первого свидания заплатить 500-609 р за салат и кофе девушки - что тут обсуждать?))
0

А ну ясно. Мы даже не знаем расценок на общепринятые развлечения, но при этом отзываемся о мужчинах как о "жмотах 50 рублевых".

Давайте попробуем посчитать в какую цену мужчине выходит свидание с понравившейся женщиной. Пишу, опираясь исключительно на собственный опыт (цены 23-24 года):

1) Скромненько-средненький букетик - 1500-3000

2) Билеты на пароходик по Неве на мосты (3.30-3.50 длительности по времени). 2000-2500 за человека. Поесть/выпить в течении экскурсии на борту ~4-5к.

3) Если мы не идем на пароходик, а идем в рестик поужинать то салат, второе, бутылка вина, чай, десерт на двоих выходит в 6-8к в среднем.

4) Не хотим на пароходик и рестик, а идем в условный Планетарий (вопрос еды открыт и надо будет все равно зайти куда-то поесть) - 1.5 часа и 1000 за каждого. Надо еще придумать допом где и как провести время, так как 1.5 часа сильно мало и не успеешь поболтать.

5) То же самое пресловутое кино 500-1000 на человека за билеты и тысячи 1.5 на попить/пожевать попкорна (на двоих). Поболтать тоже не удастся особо и нужны еще какие-то мероприятия. К тому же оба голодные, как ни крути, и надо будет куда-то идти ужинать )

6) Условный концерт - билеты по 5-10к, если это не фан-зона и не места, где надо в бинокль смотреть, чтобы что-то увидеть.

7) Спорт? Ок, идем на футбол. Нижний сектор на Зенит-Арене, немного левее или правее центра поля - билеты на нормальный матч (дерби с принципиальным соперником) от 3к и до 10. Внутри стадиона уйдет еще пара тысяч на попить/поесть. Захочешь памятный игровой шарфик - 1500-2000.

Пункты между собою миксуются/выбирается нужное, но уложиться дешевле чем 10к в траты практически нереально. Я хз как вы умудряетесь ходить на свидания в 500 рублей... Хотя если никогда за себя не платить, то понятно как )

Женская мантра про 500р вызывает лишь улыбку и смех.

зы. Кофе - это тоже не 50р, а 250-300. Пьется оно за 5-15 минут. Пироженка к кофе - 350-500р. Сидеть смотреть на пустую чашку кофе - такое себе удовольствие. Значит их будет 2-3, как минимум. Каждому. Таким образом из чашки за 250р, мы легко добегаем до счета в 2к+.

раскрыть ветку (1)
0
В целом Вы описали очень качественный отдых на двоих. Как я вижу - это уже про отношения, где мужчина хочет подарить приятные эмоции, а девушка понимает, что этот мужчина ей очень нравится, ценит его и уважает. Схема явно не для первого, пристрелочного свидания.

Могу ошибаться, но такие реально качественные свидания не обязательно устраивать условно каждые выходные. В них можно миксовать прогулки, всякие покатушки, совместные тренировки и т.д., т.е мероприятия, где не так затратно отдыхать.

Конечно, все сильно зависит фин.уровня отдельно взятого мужчины. Не вижу абсолютно ничего плохого в крутых, качественных свиданиях.

Тут, наверное, вопрос ещё в ожиданиях условной девушки. У меня достаточно достойных знакомых, у которых нет обязательного требования к постоянному крутому перфомансу, и уложится в Токио - сити в 2 к + прогулка по Ваське - вполне себе ОК
показать ответы
2

Посты про тарелочниц и половинщиков не закончится. Вы же видите количество одиноких людей, которые это обсуждают. Ведь люди "в отношениях" как-то уже нашли компромисс и сосуществуют, их уже не заботят вопросы о кофе не первом свидании, они пройдут мимо этого поста, это их не касается, а одинокие люди - одиноки и они от одиночества мусолят тему своего одиночества.

раскрыть ветку (1)
0
Могу ошибаться, но половинщикам не светит отношений с таким подходом.
показать ответы
0
П0XYI/I

Да ебаный-штопаный, ну не читай.

А я захожу в такие посты поугорать. Че тут на пикабу еще осталось? Баяны из ВК?

раскрыть ветку (1)
0
Крик души, не сдержался
1

Меня расстроил не ты сам, а тот факт, что на пикабу забили хуй на нормальные теги. Я практически ежедневно сам ставлю теги "помощь животным" и призываю модерацию тегов на утверждение.

Теги - шикарная штука, но они настолько редко отражают содержание поста, что адекватно их блочить почти нереально.

А конкретно тег "мат" - технический. Он ставится на огромное количество постов от комиксов со социальных вопросов, просто по факту наличия мата в речи. Даже в научпоп постах есть мат.

раскрыть ветку (1)
0
Твой ник не из серии книг про Дзирт До Урдена? Что-то знакомое
показать ответы
1

Меня расстроил не ты сам, а тот факт, что на пикабу забили хуй на нормальные теги. Я практически ежедневно сам ставлю теги "помощь животным" и призываю модерацию тегов на утверждение.

Теги - шикарная штука, но они настолько редко отражают содержание поста, что адекватно их блочить почти нереально.

А конкретно тег "мат" - технический. Он ставится на огромное количество постов от комиксов со социальных вопросов, просто по факту наличия мата в речи. Даже в научпоп постах есть мат.

раскрыть ветку (1)
0
У тебя интересные посты, подпишусь, почитаю.
Я так понимаю, пикаба - ныне ресурс строго коммерческий, и отличное администрирование тегов не является приоритетной задачей в рамках нарубки бабла
показать ответы
0
Как вы заебали останавливать то, что уже забанено, но из-за таких тридварасов снова вспоминается..
раскрыть ветку (1)
0
Прости, что напомнил.
Я натурал, чесслово. Кинь меня в бан, чтобы я не переживал
1

смешно читать, как мужички за свои 50 рублей трясуццо

Если бы 50... или 500.

Практика показывает, что полноценно провести время с девушкой выходит в 10к, как правило. Вы же должны быть в курсе основных расценок на развлечения.

раскрыть ветку (1)
0
Если я верно понял суть бугурта - речь шла о первых встречах, как о фильтре интересных/не интересных людей.
Не обязательно же тратить 10 к для этого? А купить салат с кофе - ну чего тут обсуждать?)
показать ответы
0
Риелторы, чаевые....
раскрыть ветку (1)
0
Чаевые по возможности всегда плачу)))
Сам работал официантом когда-то. Зп была буквально копейки, основной заработок - чаевые. Другой работы не мог найти в эти полгода, на ноги вставал.
И если кто-то сидел на пару косарей(тогда цены были сильно ниже), и не оставлял не копейки - чего только в сердцах не желал! И поноса, и чтобы жена поеблась с сантехником, и чтобы телефон уронил с моста... Короче, не надо кармой рисковать, оставляйте чаевые, хоть немного)))
показать ответы
0

Тебя это ебать не должно.

раскрыть ветку (1)
0
И я так считаю!
А вот ебет, зараззззза....
0
DELETED

На ресурсе есть инструмент бана тегов, людей, долбаёбов, тебя.

Бань их и не еби голову

раскрыть ветку (1)
0
Я дядя...
Этим и займусь, пожалуй.
Но выговориться хотелось пипец как!
2

А мне нравится. Обожаю читать комментарии к этим постам. Столь искреннее горение жоп согревает душу в эту холодную весну)

раскрыть ветку (1)
0
Крепкая у тебя психика)
показать ответы
0

А зачем вы это читаете и читаете мои тема вызывает такую негативную реакцию? На Пикабу дефицит тем и постов?

раскрыть ветку (1)
0
Честно - не читаю. Как тему вижу про кофе и оплату - уже начинает кровь из глаз течь
0

Бро, лучше добавь теги в игнор, чтобы не видеть этот бред. Недоумки всё равно будут писать новые посты на жту тему.

раскрыть ветку (1)
0
Займусь сегодня, бро!
0

Дружище, когда что-то не нравится, просто кидаешь теги в бан и не делаешь мозг себе, и окружающим.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, мне делают, а мне нельзя. Как так жить-то?
0

кому это нахуй интересно?

одиноким кто ищет пару, не?

раскрыть ветку (1)
Вангую, что у экономящих на кофе с салатом поиск закончится очень не скоро...
показать ответы
DELETED
Да ладно, смешно читать, как мужички за свои 50 рублей трясуццо 😂 мотивирует в реале подальше от них держаться
раскрыть ветку (1)
Клуб задротов, блин, как бы баба не кинула на целый, мать его, салат с кофе.
0

Да они только пишут и пишут. Если бы реально ходили куда и покупали ( или не покупали) кофе, некогда было бы спорить об этом.

раскрыть ветку (1)
Абсолютно согласен!
У тех, кто практикует - таких вопросов нет)))
Обычно люди ищут поддержки от других людей в своих непристойных или нетипичных поступках.... Вот и пишут, ведь правильно не платить за девушку, ведь правильно скачивать с торентов, а то че эти америкосы.... Ведь правильно не платить за проезд.... Ведь правильно по обочине ехать... Хотя последние просто пидоры.
раскрыть ветку (1)
Ты прав!)
Особенно про обочины

Почему-то только когда предлагают эти 300р всем девушкам за себя платить самим без понятия темы (как взрослым людям которые за себя платят);- сразу буггурт типа "жлоб, немужик" и прочее =) 300р оказывается ничтожным для фокуса предметом когда они чужие, а не свои)

раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, не начинайте, уже аллергия на эти обсуждения))
9
Ну поплачь
раскрыть ветку (1)
Не получается
показать ответы
Как и ноющие задроты, которых всё заебало.
раскрыть ветку (1)
Согласен
показать ответы
0
У татар нет аватар
Нытик)
раскрыть ветку (1)
Каюсь, грешен
3

И вот какие нужно забанить теги, что-бы не увидеть вот этот ебучий пост?
"[моё], Мат, Отчаяние, Текст, Остановитесь,".
Даже тега "нытьё" нет.

К сожалению, система тегов на пикабу не позволяет нормально блочить контент, т.к. даже тег "помощь животным" люди, которые призывают помогать животным, нихуя не ставят.

раскрыть ветку (1)
Извини, если расстроил тебя!
По идее бан тега"Мат" должен был скрыть мой крик отчаяния
показать ответы
9
Ну поплачь
раскрыть ветку (1)
Мин, попробую
28
Назови хотя бы одну причину, почему тебе не похуй, кто там что обсуждает? Или ты сам решил в обсуждении поучаствовать, а с чем ворваться не придумал?
раскрыть ветку (1)
Это крик души))
11
DELETED
Так а хули до других доебался тогда?
раскрыть ветку (1)
Да как заебали уже эти ноющие задроты, у которых баба съела салат с кофе и не дала(вот меркантильная!).

Предмет обсуждения - 300 рублей, а говна развели, будто квартиру у них спиздили
показать ответы
255

Автор поста: хватить писать про взаимоотношения полов, свидания, кто за кого платит
Так же автор поста: 3 из 5 последних его постов про взаимоотношения полов.

Всё как обычно, короче 🤷‍♂️)

раскрыть ветку (1)
А, точно.
Полгода и два года назад...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+