6635

Остановись мгновенье...

Остановись мгновенье... Подслушано, Скриншот, Счастье
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
565
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня почему-то один простой момент в жизни ассоциируется со "счастьем".
Как то раз я проснулся утром, был выходной. Иду на кухню и вижу там свою девушку я с которой тогда встречался. А она увлеченно готовит сырники нам на завтрак. Нежно обняла и поцеловала.
Наверное, этот простой момент запомнился мне потому, что никогда девушки обо мне особо не заботились, в основном заботу проявлял только я. А тут вдруг такое. Было неожиданно, очень приятно и тепло на душе. Прошло уже два года, но до сих пор иногда вспоминаю это.
раскрыть ветку (58)
37
А почему расстались?
раскрыть ветку (44)
116
Сложная ситуация. Но она сказала что со мной стало скучно. Да и не важно это уже.
раскрыть ветку (43)
76
Ахренеть, у меня тоже самое, девушка прям заботилась, а потом я надоел резко)
раскрыть ветку (39)
175

Возможно, она хотела, чтобы вы о ней заботились в ответ.

раскрыть ветку (30)
33
Ну видимо вы лучше меня знаете забочусь я об окружающих или нет)
раскрыть ветку (28)
121
Нет, я просто представила себя на месте той девушки и подумала, что заставило бы меня так поступить. А о вас я абсолютно ничего не знаю.
раскрыть ветку (27)
24
Ну так это тык пальцем в небо. Все наоборот, она устала(с её слов) от моего внимания, которого было не так уж много, и решила что хочет быть одна
раскрыть ветку (26)
64

Так я поэтому первым словом и написала - "возможно".

ещё комментарии
16

Просто ты тогда еще не был пикабушником...а нет, был. Фактор 49.5 исключим тогда. Думаю, ты показался ей занудным. Была у меня девуш, сказала однажды: " тебя стало слишком много". Ну ок, я подождал дня три, снова позвонил, и всё заверте...двое ебучих... встретились ещё пару раз, а потом она уехала в бундес, трое детей, одного зовут Оливер. Красиво же - Оливер Штайн. Хотя нет, фамилию сменила, скорее всего:) Желайте счастья бывшим; они хорошие люди, ведь вы сами их выбрали. А может, и не сами, а может, не слишком хорошие...ой, все, мне больше не наливать

решила что хочет быть одна
с высокой вероятностью - нихуа не одна. просто нашёлся кто-то.

раскрыть ветку (3)
1
Ну вот опять, не знакомые мне люди уверены что лучше меня знают что происходит в моей(и не только моей) жизни :3
раскрыть ветку (2)
1

это предположение всего лишь. судя по тому как вы возбудились - что-то явно не так :)

раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
1

Это очень грустно, потому что девушка ваша может была и хорошая, но не очень умная. Возможно это был просто очередной этап развития отношений, про который она не знала и решила, что это конец. Все мы иногда устаем друг от друга, а в определенный момент вообще перегораем и тогда даже заботиться друг о друге не хочется. Это не повод все бросать(((

раскрыть ветку (2)
2
Насколько я знаю, сейчас у неё новые отношения,которые длятся уже больше года и все хорошо. Рад за нее.
2

Наоборот, если такое к мужчине начинаешь чувствовать, значит всё кончено, пора уходить.

22
Мой тоже первые полгода охуевал. Возможно, вторые полгода тоже охуевал.
говорит, о нем никто никогда не заботился так (хотя я хз, как так особо я забочусь), что ник о его не хвалил за простые вещи и вообще я первая, кто его не пилит.
хотя искренне не понимаю, почему бы не похвалить человека за то, что он сделал?
картинку на стену повесил или там посуду помыл...

Возможно, поэтому он и бросил курить и почти перестал пить. Говорит, что не нужно ему это.
горжусь им.
раскрыть ветку (3)
4
Вот я из за той девушки тоже бросил курить😅 А пить так и не пил никогда толком. Но вообще правда, хвалят действительно редко. И когда хвалят либо делают комплимент - то это прям ломает шаблон.
1

это хоть взаимно? он тебя за посуду тоже хвалит?

раскрыть ветку (1)
2
Да я как-то не замечаю
для меня это не является чем-то необычным, в отличие от него.
Поэтому у меня даже не было повода задуматься об этом
29

Где-то читал статью о том что мужчина в среднем за жизнь получают ласки в десятки раз меньше чем женщина. Те редкие разы в жизни когда женщина погладила, поцеловала сама, я помню наперечет, хотя иногда это были влюбленные в меня женщины. Про детство я и не говорю.

раскрыть ветку (8)
45

Ужас какой, сочувствую.  Мне своего мужчину  всегда хочется  потискать, обнимашек , просто подойти и поцеловать и мы уже много лет вместе  мне кажется  это так естественно. 

раскрыть ветку (3)
7
Позвоните моей жене. Любит, да, видно и слышно , но потискать -никогда. Просил, с удовольствием делает, но чтобы сама - нет, не дождёшься. И чистый , и трезвенник , и забочусь ... Зато от сериалов она млеет. Подозреваю типа "синдром опаздывающих чувств", в других аспектах жизни тоже проявляются такие " тормоза".
раскрыть ветку (2)
6
Скажите, а что конкретно хотелось бы побольше? Мне иногда кажется, что мужу не хватает ласки, хотя я подхожу, по голове поглажу, в шею поцелую, за попу потрогаю. Наверно, не так часто, как хотелось бы ему. В чем ещё заключается «потискать»?)
3

Хз, я просто даже после 10 лет вместе очень рада что мы вместе, если бы я была  верном, я бы наверное  свечки ставила богам каждый день.

10
Ой, не знаю, у меня два брака в жизни было (второй и сейчас есть) и везде я любила поласкать, лишний раз поцеловать и пообнимать своего мужчину... Мне кажется женщина должна быть нежна и ласкова, это её предназначение...
2

Откуда данные? Мне кажется, наоборот, женщины более ласковые и чаше обнимают и целуют.

раскрыть ветку (2)
0

Есть исследования, статьи на эту тему. В том числе из личного опыта. Погуглите и обрящете. То-ли на "пикабу" то-ли на "яплакал". И там длинная ветка обсуждений об этом и о том, как некоторые коварные женщины (желающие успеха) знают об этом и манипулируют мужчинами. А менее подкованные в этом вопросе, теряют мужей, любовников.

раскрыть ветку (1)
1

У меня из личного опыта обратное, что я больше и чаще мужчин обнимаю и целую, чем они меня, чаще подходу с желанием ласки и секса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку