Как то раз я проснулся утром, был выходной. Иду на кухню и вижу там свою девушку я с которой тогда встречался. А она увлеченно готовит сырники нам на завтрак. Нежно обняла и поцеловала.
Наверное, этот простой момент запомнился мне потому, что никогда девушки обо мне особо не заботились, в основном заботу проявлял только я. А тут вдруг такое. Было неожиданно, очень приятно и тепло на душе. Прошло уже два года, но до сих пор иногда вспоминаю это.
А какова была, в таком случае, цель написания комментария?) Для чего было сделано предположение об этой возможности?)
А какова была, в таком случае, цель написания комментария?)Хороший вопрос кстати!
Но если на него отвечать всё время, то придётся сидеть молча, или даже смысл сидеть тут пропадёт.
Обвинить что не ухаживал, он ведь девушка вот и поставила себя на место твоей девушки, но не угадала претензия была в обратном) но согласись близко
Просто ты тогда еще не был пикабушником...а нет, был. Фактор 49.5 исключим тогда. Думаю, ты показался ей занудным. Была у меня девуш, сказала однажды: " тебя стало слишком много". Ну ок, я подождал дня три, снова позвонил, и всё заверте...двое ебучих... встретились ещё пару раз, а потом она уехала в бундес, трое детей, одного зовут Оливер. Красиво же - Оливер Штайн. Хотя нет, фамилию сменила, скорее всего:) Желайте счастья бывшим; они хорошие люди, ведь вы сами их выбрали. А может, и не сами, а может, не слишком хорошие...ой, все, мне больше не наливать
Я если что не сторонник рукоприкладства. Но видимо для многих обычная жизнь это скука.
меня заминусили как будто после 30 женщина должна считать за счастье найти того, о ком можно заботиться. Так это в любом возрасте не проблема, это все хотят, тоже мне. Вот найти того с кем тебе самой интересно это другое дело.
Это про общие интересы, про то, чтоб человек чем-то увлекался кроме лежания на диване, чтоб было увлечение, хобби, чтоб можно было обсуждать с человеком что-то, делиться друг с другом эмоциями.
все так)
Это очень грустно, потому что девушка ваша может была и хорошая, но не очень умная. Возможно это был просто очередной этап развития отношений, про который она не знала и решила, что это конец. Все мы иногда устаем друг от друга, а в определенный момент вообще перегораем и тогда даже заботиться друг о друге не хочется. Это не повод все бросать(((
Наоборот, если такое к мужчине начинаешь чувствовать, значит всё кончено, пора уходить.
говорит, о нем никто никогда не заботился так (хотя я хз, как так особо я забочусь), что ник о его не хвалил за простые вещи и вообще я первая, кто его не пилит.
хотя искренне не понимаю, почему бы не похвалить человека за то, что он сделал?
картинку на стену повесил или там посуду помыл...
Возможно, поэтому он и бросил курить и почти перестал пить. Говорит, что не нужно ему это.
горжусь им.
для меня это не является чем-то необычным, в отличие от него.
Поэтому у меня даже не было повода задуматься об этом
Где-то читал статью о том что мужчина в среднем за жизнь получают ласки в десятки раз меньше чем женщина. Те редкие разы в жизни когда женщина погладила, поцеловала сама, я помню наперечет, хотя иногда это были влюбленные в меня женщины. Про детство я и не говорю.
Ужас какой, сочувствую. Мне своего мужчину всегда хочется потискать, обнимашек , просто подойти и поцеловать и мы уже много лет вместе мне кажется это так естественно.
Хз, я просто даже после 10 лет вместе очень рада что мы вместе, если бы я была верном, я бы наверное свечки ставила богам каждый день.
Есть исследования, статьи на эту тему. В том числе из личного опыта. Погуглите и обрящете. То-ли на "пикабу" то-ли на "яплакал". И там длинная ветка обсуждений об этом и о том, как некоторые коварные женщины (желающие успеха) знают об этом и манипулируют мужчинами. А менее подкованные в этом вопросе, теряют мужей, любовников.
У меня из личного опыта обратное, что я больше и чаще мужчин обнимаю и целую, чем они меня, чаще подходу с желанием ласки и секса.