Остался только газ?1
Украина из-за ракетных обстрелов прекращает экспорт электроэнергии в Евросоюз с 11 октября — Минэнерго Украины
Пруф: https://www.mev.gov.ua/novyna/ukrayina-prypynyaye-eksport-el...
Украина из-за ракетных обстрелов прекращает экспорт электроэнергии в Евросоюз с 11 октября — Минэнерго Украины
Пруф: https://www.mev.gov.ua/novyna/ukrayina-prypynyaye-eksport-el...
Не очень довольных жизнью мужиков за 30, которые сделают всё, чтобы вернуться домой как можно быстрее и живыми...
На пикабу сразу начинается паломничество заплюсовки комментов "Ну нельзя же радовать ракетным ударам".
В постах про мост такие если и были, то глубоко в минусах.
Ситуация зеркальная, такие как на фото выше рассуждают аналогично: "тех кто радуется ответке по Украине - не жалко".
Как я понимаю "перемога-мерч" выпускает не Украина, а обычные граждане. Государство тут работает более обобщенно - на Украине нас называют рашистами, наше правительство украинцев называет нацистами и последователями Бандеры.
Аналогию можно провести по постам на тему вчерашнего обстрела - много шуток на тему "Димон не зассал" и радости в комментах.
Так же как и наши кричали про мост. Двойные стандартики они такие.
Наши правительства хотят чтобы мы друг в друге видели только безпринципных мразей, и, вынужден признать, у них это получается.
я и все мои знакомые не кричали "а нас за шо". Я удивился, что так обосрались в плане защиты важного объекта. В данном случае хохлы сделали дерзкий манёвр. Успешно. Пиар, сложности с доставкой грузов и людей в Крым. Хотя фактически ничего не поменялось. А сейчас пошел масированный удар. Логичный с точки зрения стратегии. Странно, что для кого-то он - неожиданность. Странно, что только сейчас, а не в марте, например. Да, это жестко. Да, есть мирные жертвы. Но сейчас обе страны участвуют в конфликте. Не слышал офиц. миролюбивых заявлений от Укр. правительства. Я считаю, что начало СВО - это просчёт, до неё не надо было доводить. С точки зрения интересов РФ и моих интересов. Но довели. И в любой войне участвует минимум две стороны. И если воюешь - воюй нормально.
И, да, я заинтересован с скорейшем завершении этой дичи. И для меня будет лучше, если РФ победит. При всех плюсах и минусах. И я не хочу увидеть гробы в которых лежат мои друзья и знакомые, которых забрали на войну. Так что лучше калибры, и минус связь-электричество там, чем у нас. Эгоистично? Возможно. Я знаю, что на Украине много людей, и разных. и не все меня ненавидят. Но на любом укропаблике или тгканале если я скажу что я русский, мне ничего хорошего не пожелают. Как бы корректен я не был. будут только пытаться заставить меня сказать, что я оккупант и метерить меня, мою страну, правительство(я его могу сам не любить, но я сам выбираю свои слова и время, когда я их говорю, и общество, в котором это уместно). Лучше пусть будет плохо тем, кто меня не любит, чем тем, кто кол мне нормально относится. Кому-то точно будет плохо. Целой толпе людей.
К сожалению, именно такие адекватные мнения (с моей точки зрения) я вижу редко.
марки это же вроде как платёжное средство, вряд ли частникам можно выпускать марки. Хотя, усраина же, нет ничего невозможного
Погугли про марки и понял, что я обосрался, про марки это официальное лицо Укрпочты заявило. Их пропагандоны смелее наших.
вот мы все наверное в таком режиме живём. Умом понимаем, что такого, как происходит, не может быть, что это нелогично и попросту никому в здравом уме не надо, но хуяк, и оно есть. Гуглишь, реально есть. Сюр какой-то, блеать.
А где можно посмотреть подробный список куда и чего прилетело ? А то все только и говорят про ответку за мост, а куда и чего конкретно непонятно, но очень интересно.