Знаю, что тут тапками закидают. Знаю, что Дарише безразлично мое мнение. Но, все равно захотелось высказаться. Подписался ранее на ее ресурсы, на которых сам сижу, за ее чудеснейший голос. И в этот голос я ннмного даже влюбился. А вот с фитнесом она явно перебрала. Стройное подтянутое тело - это да, очень красиво и сексуально. Но рельефные мышцы вроде пресса или бицепсов - это уже перебор, вот прям фуу... Все-таки мускулатура свойственна мужской сексуальности, а никак не женской. Можете протестовать и негодовать, но я так не люблю.
Потому пусть Дарья занимается тем, что ей интересно, а я буду еще искать певиц-любительниц с замечательным голосом.
Потому пусть Дарья занимается тем, что ей интересно, а я буду еще искать певиц-любительниц с замечательным голосом.
раскрыть ветку (2)
В каждом человеке можно найти миллион "фу". И в вас тоже.
Это всего лишь тело, и каждый им распоряжается как хочет, в соответствии с собственными целями.
А вот принятию этого, с выработкой уважения и невмешательства в дела других, нужно учиться. Это непросто, да. Особенно, когда среда и окружение не способствуют.
ещё комментарии