Особенность организма
Здравствуйте, пишу здесь впервые, да и зарегистрировался только что, ранее только читал, так что прошу не критиковать за возможную нестандартность письма, оформления и далеко не Пушкинский слог.
Для возможного понимания уточню, я блондин со светлой кожей европеоидной внешности.
На протяжении всей своей жизни сталкиваюсь с неприятной физиологической особенной ( называю так не зная что это в действительности). В любой непонятной для меня ситуации будь то какой-то спор или неприятный разговор, просто нахождение в неловком положении запускает неприятный механизм - у меня краснеют кожные покровы лица( что особенно заметно на светлой коже). Вот такой себе детектор лжи можно сказать. В последнее время что-то сильно начал загоняться по этому поводу, поэтому и решил написать здесь, негативно это влияет на рабочие и межличностные отношения, вроде дядька взрослый а краснеешь как школьник у доски.
Также это появляется при определённом количестве выпитого крепкого алкоголя, но там уже вне зависимости от внешних факторов, вот просто так и при чем в самом сильном проявлении.
В общем этот факт меня очень сильно раздражает, а особенно следующий за ним вопрос от людей: "Ты чего такой красный?". Так много раз его слышал что уже хочется начинать грубо отвечать.
В интернете читал об этом, и ничего особенно внятного не вычитал, просто пишут что особенность организма. Думаю есть здесь люди которые с этим сталкивались, как боролись? Может посоветуете что-нибудь?