ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
лучше некоторых других сериалов. Есть "вещи", которые я даже начать смотреть не смогла. А создатели "Клиники" даже на выдохе жгут =)
раскрыть ветку (5)
Да, вообще согласна! Сериал настолько шикарен, что 9-ый сезон даёт возможность хоть на чуть-чуть вернуться в атмосферу Scrubs, но пару минут назад закончила пересматривать в сотый раз сериал и абсолютно поняла, что концовка 8-ого сериала просто бесподобна! Таким и должен быть идеальный конец эпохи Scrubs ^^
раскрыть ветку (4)
всегда удивлялась как они умудряются совмещать радость жизни и невероятный,часто абсурдный юмор...с горечью утрат. Смеешься, плачешь, снова смеешься, затем осознаешь какую-нибудь житейскую истину, задумаешься и снова смеешься
раскрыть ветку (3)
Согласен, я вот на серии из 3-го сезона, на похоронах брата Джордан, когда под конец играет Joshua Radin - Winter, сидел вообще в шоке. Так сильно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, там тоже сильно, согласен.
Но для меня именно эпизод с похоронами Бена это единственный момент в сериале, где я прямо не смог сдержать слез. Ну, кроме финала, под Book Of Love.
Но для меня именно эпизод с похоронами Бена это единственный момент в сериале, где я прямо не смог сдержать слез. Ну, кроме финала, под Book Of Love.
ещё комментарии
ещё комментарии