Так Россия же фашистская. Новая свастика (z) есть, вторжение на чужую территорию есть, пропаганда есть,толра фанатиков есть. Я вот хочу просто чтобы не было войны. А вы хотите убивать. Молодцы.
Путин что-то хорошее для вас сделал вообще? Они только врали. Все 20 лет. А вы его поддерживаете. Россия на дне и так. А теперь будет только хуже. Так мало того. Ещё и Украине плохо сделали.
Спроси, а что вы хорошего сделали для России и окажется, что много меньше чем власти, а врали намного больше
Не, я уже не на дне. Я покинул эту грёбаную страну, а вы, кремлеботы, останетесь) Я никому не врал, откуда это? Никакого диссидентства, я просто хочу жить. Чтобы было что жрать. Не попасть в путинский концлагерь. Что это "хорошее" я должен сделать для страны? Работаю, плачу налоги. Ты сам что-то сделал? Пропаганду поддерживаешь и думаешь, что это хорошо?
Над чем? Мало людей в тюрьме сидят ни за что? Опасность туда попасть - выдуманная? Ну ржите, раз смешно. Мне вот нет.
В смысле фантазёр? Любой несогласный рискует попасть под раздачу. Один навальный сидит? Нет, куча людей, даже с ним не связанных. Хотел бы я, чтобы это были фантазии.
Вон в украине в 2013, наковыряли несогласных и?? Где результат? Покажи хоть одну страну которая после майданных революций живет лучше?
Не понял) Как это?
Я хз кто такие либерахи и почему вы причисляете меня к ним. Я за свободу и благополучную жизнь. Это реклама существующей продажной власти? Чё-то я ваще ничего не понимаю.
Кто?)) Защита - это другое, вы путаете. Россия убивает украинцев. А русских сажает в тюрьму и там пытает. Ну или просто прессует. А тех, кого не сажает - держит в нищете. Это не защита))
Я ничего не путаю, РФ указана в украинских документах как враг и противник, президенты 8 лет заявляют что воюют с РФ, украина изменила военную доктрину позволяя себе превентивные удары по противнику, а под конец заявила о возврате ядерного статуса.Это реальная угроза, которую нужно отражать, а не ждать пока на наши города грязная бомба упадет.
А ты таких не любишь? Тех, кто не хочет войны. Значит ты её хочешь? Ну круто, чо. Потрясающая страна. Давайте всех убьём тогда, чего мелочиться.
Да что вы все по одному сценарию-то разговариваете? Всё время какие-то ярлыки на меня вешаете. То я либераст (хз кто это такие), то диссидент (тоже неясно что имелось в виду). Теперь я оказывается украинец. Спросили бы хоть, чем слепо верить в свои домыслы.
ага прям на дне и даже не стучат.... ты курс видел? твоего великого доллара, который провалился с 120 р до 76, при том что до начала был 78? РФ победит, украине все равно песец, даже если прям сейчас остановимся и уйдем, не выживет как страна рассыплется как карточный домик, на республики за РФ и против, но я считаю что нужно идти до конца и провести полную денацификацию, и демилитаризацию
Сегодня чуть не пробил 70. ЦБ аж стали меры поддержки откатывать, чтобы уж совсем не палиться)
Только нападает утром без объявления войны почему-то РФ. И в блокаду города тоже берёт РФ. И убивает мирняк фофан ...тоже РФ, но это всё конечно же фейки!
Вы не подумайте тут, всё фейки, РФ всё делает правильно!
да.нацизм это тот же фашизм ,но уже который въелся в народ..и этот народ ненавидит другой народ.нацизм это грубо говоря фашизм+расизм .
Нет, скорее они оба являются ответвлениями социализма. У нацистов это даже в названии партии отражено. NSDAP - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei. А насчёт Муссолини в своё время ни кто иной как В.И.Ленин, встречавшийся с ним в Швейцарии, позже упрекал итальянских коммунистов: "В Италии был один социалист, способный повести народ к революции, Бенито Муссолини. Вы его потеряли и не способны вернуть".
название НСДАП калька с австрийской ДНСАП, изначальное название ДАП, отчаянная борьба за голоса рабочих, которые больше тяготели к коммунистам вынуждала к подобным финтам, в том числе и с выбором цвета флага – флага парижской коммуны. Пролетарский социализм (левый) и буржуазный идеологически полярны, нацизм крайнее проявление фашизма, который суть мелкобуржуазная идеология
Почитайте гитлеровские "25 пунктов". Если выкинуть оттуда то, что связано с нездоровой фиксацией старика Алоизыча на евреях, то получится вполне нормальная такая социалистическая программа. Я бы даже сказал более социалистическая, чем у многих социал-демократов.
нет смысла, во всех странах так с древнейших времен, только социализм определяется формой общественной собственности, а не социальными программами