Ошибочно отправленные деньги 2.
Друзья, как бы это не было банально, но проблема рассосалась сама собой. Это оказалась коллега супруги, которая несколько лет назад мне кидала денежку за какой-то ништяк, привезённый из-за границы. У неё сохранился мой номер(у меня её номера никогда не было) и она каким-то образом умудрилась(имею ввиду какого лешего она не проверила фио) кинуть туда денег по номеру телефона, сохранённому в контактах. Я, разумеется, не помню как её зовут и предположить кто это такая по имени отчеству не мог. Да и после её звонка не смог. Только жена смогла объяснить мне кто это такая.
Теперь, когда эта ситуация разрешилась, я могу рассказать о какой сумме шла речь. Это 5 тысяч рублей РФ. Банк тоже раскрою, это зелёный банк.
Теперь о ситуации, когда я звонил в банк и сообщал, что мне прислали денег, оператор уверял что она сможет прислать мне какой-то там запрос на возврат денег и если я подтвержу, то она эти деньги вернёт. Хуй там плавал! Когда она позвонила в банк, ей сказали, что она меня проспонсировала на добровольной основе и делать они ничего не будут. Вот так, друзья, если у вас нет желания становиться меценатом, то проверяйте реквизиты! А тех кто писал в комментах, что он может просто ошибиться на 1 цифру и потом исправить, я призываю поэкспериментировать, присылая деньги на чужие карты :-D. В идеале на мою