Ребята, нашел решение у меня заработало! Заходим в Play маркет->мои приложения и игры->установленные-> находим приложение android system webwiew-> удаляем. Ошибки перестали выскакивать все заработало
раскрыть ветку (1)
А, и ещё, лучше не удалять А "замораживать", чтобы можно было восстановить если на работу смартфона вдруг повлияет, А то я так загрузчик файлов удалил А оказалось что он и за установку пакетов тоже отвечал.
раскрыть ветку (1)
Я с помощью трубки звоню и Пикабу читаю, что то настраивать, для меня темный лес, поэтому-то и обратился в сообщество за помощью и советами.
Сейчас на трубке всё завязано на 90%, отказ в работе - как ядерная война...
Как последний шанс залез в плеймаркет и обновил все обновления (с нового года поставил отключеными), более 40 системных программ обновилось и всё заработало после перезагрузки.
Сейчас на трубке всё завязано на 90%, отказ в работе - как ядерная война...
Как последний шанс залез в плеймаркет и обновил все обновления (с нового года поставил отключеными), более 40 системных программ обновилось и всё заработало после перезагрузки.
показать ответы
Если специалист в Москве, то на неделе, как появится окно на работе, зашёл бы отремонтировать телефон.
показать ответы

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.