Ошибка или осознанный шаг?
На зимних каникулах 20 дней отдыхали в Кавминводах. Теле 2 там не активен и я оформила в Мегафоне симку по тарифу минимум за 300 руб/мес. Выйдя из салона, получаю смс: списано 300 за 15 дней. Тут же возвращаюсь. Девушка, похлопав ресничками, сказала извините, я не там поставила галочку. Уверенная, что ошибку исправят, я спокойна покинула салон. Но через 14 дней Мнгафон мне напомнил: пора внести 300 за вторую половину месяца. Звонки на горячую линию не помогли. Совет один: внесите 300 и поменяйте тариф. Рассторгнуть договор тоже при этих условиях. Убеждать, что это ошибка специалиста было бесполезно. На второй день борьбы за "восстановление справедивости" директор офиса предложила уладить проблему: сотрудница внесёт на мой счёт 300 руб и перед отъездом мне поменяют тариф. Я естественно приняла условия. Но, если бы я покинула город на 13 день, за мной этот долг так бы и остался. В действиях сотрудника я усмотрела осознанные действия. Она получила бонусы и была уверена, что разбираться с её "ошибкой" я буду в другом городе. И мне пришлось бы заплатить ещё 300, т.к 600 руб это абонентская плата по тарифу максимум, который я не выбирала.