Первая и последняя - очень милы, но можно было бы поиграть с цветами фото ) для оригинала очень не плохи )
Средняя - видимо трясущими руками сделана, как-то размазанное что-ль или шакальное ))
Не плохо так то :)
Советов дать не могу, сама просто любитель пощелкать :D
Но думаю для начала не плохо и стремись к мечте :)
Всё хорошо, 1 фото красивое, а вот погода подкачала, ну и вообще фото обрабатывают в фотошопе, чуть бы над ними поработал, разницы бы не было! Ну это хоть не сименс s65)
По композиции все нормально. А то что камера - так это не самое главное. Только когда снимаешь, проверяй не заляпан ли объектив у камерофона пальцами, сильно улучшает качество. =)
А если по делу, то:
Много света (издержки камеры смартфона)
на 1 фото ты явно хотел сделать макро, но камера мобилы опять же не смогла поймать нужный фокус. Добавление фильтра не делает фото автоматически качественным.
Если действительно есть желание добиться в этом результатов, то раскручивай мамку с папкой на хорошую камеру, обещай стать успешным фотографом и поступай с какой-то соответствующий вуз. А для уровня "пощёлкать лес осенью на мобилу" вполне сойдёт.
Да, и конечно же изучать и изучать тонкости съёмки. Инет в помощь.
Спасибо. 2 фото, кстати, не обработано ничем. Я уже говорила родителям, что хочу заниматься фотографией, но они просто уверены, что я не смогу найти хорошую работу.
Прошу прощения, что влезаю, но всё же. Почему раскручивать надо маму-папу? ТС уже 16 лет, если он так хочет заниматься фотографией, то пусть устраивается на работу, и сам заработает себе на фотоаппарат. Это будет более правильным поступком, кмк.