15

Осечка.

Давно это было , кучерявый тогда еще был и усы черные как смоль имел. Еще в советские времена значиться. Отслужил я свои , положенные 2 года в рядах СА в составе Советских войск в Германии. Вернулся в свой родной колхоз . Фатима моя меня дождалась. Как и положено после службы ,недели две хорошенько погулял , пока значиться отец не стал косо смотреть на все это. Все вечера проводил со своей Фатимушкуй. Действие армейского брома давно закончилось , и во мне проснулся колхозный бык- производитель. Я итак и эдак подкатывал к Фатимушке, не в какую, говорит, только после свадьбы и баста. Дошло до того, что жениться я срочно вздумал. Но тут отец воспротивился , говорит пока свой угол не поимеешь , даже и не вздумай. Настроение упало, как дом построить в колхозе , с зарплатой в 80 рублей. А бык колхозный во мне, никак не успокоится . Что делать , деньги нужны. Тогда еще в советские времена , всех солдат отслуживших срочную , зазывали на всякие грандиозные стройки. А тут сосед в отпуск пришел , на БАМе работает. Объяснил я ему суть своей горести. Он говорит никаких проблем , через год будет у тебя дом, поехали со мной на БАМ. Зарплата от 600 рублей :shock: говорит. Ни фига себе, думаю, какие деньжише, это же месячную зарплату на стройке, надо у нас в колхозе полгода зарабатывать. Согласился я сходу. Опять значится сборы, проводы. Фатима плачет навзрыд , вот, говорю, дала бы и никуда бы я не поехал. Ну ниче, говорю, через год вернусь и женюсь , ты только дождись. В рюкзак бросил моток лески, крючки , грузила всякие, а вдруг думаю речка какая там есть, рыбак же я все таки. А тут еще отец , ружье , старую двухстволку с десятком патроном подсунул. Тайга же говорит там , мало ли че, может пригодится. Устроился я, значит, на БАМе разнорабочим. Определили меня в молодежно –комсомольскую бригаду. Работа адская, потаскай-ка , шпалы 12 часов к ряду. Куда деваться, 600 целковых душу то греют. Да молодой же еще был , силы оставались вечерами на озере порыбачить. Так дни и протекали. Пока значится , ребята не стали прикалываться. Ты че мол Ульфат , Клара повариха с тебя глаз не сводит, а ты мышей не ловишь. Раз захожу в столовку, два , украдкой поглядываю на Клару. Да действительно с меня глаз не сводит, как же я раньше не замечал. Да наверно не надо было это мне, ведь Фатима то ждет меня и я значится должен быть верным . Так то оно , так , ну бля тут бык во мне опять проснулся и начал копытами бить. Вообщем , потерял я сон и покой. А тут ребята никак не успокоятся . ничего такого страшного мол , подумаешь мол изменишь один раз, обстоятельства значится так сложились. Может говорят и нам потом че-нибудь обломится. Долго я думал и решился таки на измену. Как то после ужина остался в столовой , подкатил значится к Кларе. Говорю, давай я тебя на лодке покатаю, рыбку половим , уток постреляем. С удовольствием покатаюсь , говорит. Бык возликовал. Как то от деревенских стариков слышал, что в интимных делах, сметана очень помогает , духу прибавляет. Но и попросил у Клары стакан сметаны. Кислая правда оказалась сметанка-то, подумав ,что кашу с маслом не испортишь, попросил еще стакан. Договорившись ,что я подожду ее на берегу озера , пошел готовить лодку. Лодка старая , но еще вполне себе пригодная. Взял с собой удочки , и для пущего понта ружье. Кое- как дождался Клару. Тут еще собака лайка , невесть когда и как прибившаяся в наш лагерь, в лодку запрыгнула. Плывем значится , собака , Клара и я . Погода шикарная , хоть и осень уже поздняя . Где-то на середине озера у меня заурчал живот , и пардон, пернуть как бы сильно захотелось. Что делать , как не опозориться перед дамой. Я же вумный , смотрю ветерок с ее стороны, запаха не должна вроде как учуять. Тут еще смотрю вдалеке утки сидят , знаю что не достану с ружья. Таак думаю , щас пальну с двух стволов в сторону уток и в это время пердану , не должна она услышать ничего кроме звуков выстрела. Прицелился типа, и нажал на курки. Бляя , а там, чик-чик и осечка . Пернуть я успел , такой звук издал , аж утки улетели. От стыда хотел , броситься за борт и утопиться , да вода холодная. Почто мне топиться в холодной воде. Да и Клара сделала вид , что ничего не слышала .Сразу видно воспитанная дама, культурная значится. Плывем дальше, чую тут дело пердежом не кончилось, что то потекло по ляжкам. Звездец корче, ладно ветер с ее стороны, вроде как запаха не чует. Кое- как причалил к берегу. Говорю Кларе , ты мол пока хворост собери , костер разведем, а я пока отплыву за угол и поставлю донки на налима .Какой нафиг налим , за углом быстренько разделся. Джинсы вроде ничего, но трико и трусы это что то , свернул и выбросил под кусты. Залез в холодную воду , задницу значится помыл. Костер горит, на небе звездочки горят , сижу Клару тискаю. Бык в бешенстве. Уже и титьки начал крутить, но бля в это время послышался шорох . И вот появляется лайка из-за кустов с моими трусами и трико в зубах. Какая бы воспитанная не была Клара , но этого зрелища не выдержала . Вскочила и убежала в лагерь , а это в обход озера километров шесть. Ну на следующий день я сразу уволился и уехал к себе в колхоз. Любой бы не вынес такого позора.
Вот такой казус случился с мной в молодости, а может и не было этого, не помню , старый и лысоватый уже стал. Но одно точно, с Фатимой вырастили двух сыновей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы