раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
ломают ключицы акушерки-дурынды. А этот в Богах ходит у всех , кто его знает , наверняка. Даже подумать страшно, сколько трагедий, слез и проблем , благодаря его осмотру и "разминке" избегают люди!
раскрыть ветку (18)
вот, хоть один нормальный человек, который понимает, что это не просто можно а даже нужно! дети от этого наоборот лучше будут развиваться, спазм быстрее пройдет если такой массажик делать да и вообще дети не сахарные, смотрится конечно страшно потому что ребенок кричит, но дети вообще почти на все вмешательства так реагируют ибо боятся.
раскрыть ветку (9)
воооот! мы с сыном лежали у неонатологов, там медсестры все оч профессиональны, так они детей так же почти разминали. и массаж живота делали, что ребёнок срался сразу же не отходя от кассы, а потом быстро ел и батонил полдня. но то что они делают, выглядело страшно!!!! но я поняла, что это нужно. училась и делал то же самое потом дома. в 5 мес у меня сын сел, в 7 встал сам и в 10 пошёл. все знакомые и родители и родственники в шоке были
раскрыть ветку (5)
Массаж, конечно, очень полезная штука. Но совсем необязательно, что именно из-за массажа ваш ребенок немного раньше стал садиться и вставать, ничего шокируюшего в таких сроках нет, а уж тем более, что в 10 пошел. Есть детки, которые в 4 уже хорошо сидят, а в 5,5 встают, и это без профессионального массажа. Да и какая разница когда ребенок сел, встал или заговорил, если в 3 года они все это и так уже делают.
раскрыть ветку (3)
суть не в нужности или не нужности процедуры. Суть в подходе. Когда врач общается с человеком как с механизмом, мне становится не по себе
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
конечно, в контексте моего комментария слово "общаться" должно пониматься в переносном значении
оооо, мне как раз акушерка при родах ключицу сломала, а дядю вообще дцп наградили, до 7 лет не дожил(
можно сустав сместить по неосторожности
и вот тогда начнется жопа.
тут выше писали, что не дышали при просмотре... скажу больше: у меня сердце замерло на время.
нельзя слабонервным такое смотреть...
и вот тогда начнется жопа.
тут выше писали, что не дышали при просмотре... скажу больше: у меня сердце замерло на время.
нельзя слабонервным такое смотреть...
ещё комментарий
Мне сначала показалось, что он ребенка сломал) А потом смотрю - нет, нормально всё, починил)