раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
А мне муж говорил "я боюсь на руки брать, вдруг чего сломаю ему". Надо показать видео вечером. Отмазывался, нутром чую
раскрыть ветку (9)
Блин, я тоже боялся на руки взять в первый раз свою дочку. Так что, ваш муж не один такой =)))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Забавно как все разволновались, навредить ребенку двигая суставы как не странно, довольно трудно, гораздо труднее чем взрослому. А сломать, что-то так это вообще нужно еще неплохо постараться.
раскрыть ветку (4)
У меня детей своих нет пока (только гора младших братьев и сестер (двоюродные)), да и к армии овуляшек не принадлежу, скорее крайне спокойно без ненависти, но и без восторга отношусь к детям, но когда такой большой докотор крутит такого крошечного живого человечка как шарнирную куклу становится крайне страшно. Даже несмотря на то, что знаешь, что доктору виднее и он не навредит.
раскрыть ветку (1)
Как говорил мой преподаватель по детской хирургии: " Чтобы получилось причинить реальный вред ребенку, нужно быть в равной степени фееричным долбо**ом и криворуким ебл**ом." А то, что страшно, это нормально, инстинкты у нас такие.
раскрыть ветку (14)
+1, еще в начале было подозрение, что ребенка завяжут в узел, потом развяжут, скажут "тихо" и все заебись.
Аноны, вопрос: это болезненный процесс? Мне кажется, что мелочь плачет больше от дискомфорта и офигевания, что ее дергают, а не от боли.
Аноны, вопрос: это болезненный процесс? Мне кажется, что мелочь плачет больше от дискомфорта и офигевания, что ее дергают, а не от боли.
раскрыть ветку (5)
Новорожденные дети очень гибкие в суставах, так что больно ей не было, а вот неприятно - да, скорее всего =)
раскрыть ветку (1)
Больно, могло быть только в конце когда, он проводил пальцами вдоль позвоночника, но на то он и профи, что все прошло тихо и гладко.
Неприятность есть, но не боль.
Если бы был больно, то заклинание "ТИШЕ" не сработало бы :)
А по теме, я с младшей помню обращался к массажистке, уеву тучу денег выкинул. Проблемы были с тем, что ходила исключительно на цыпочках - не могла нормально ходить на полной ступне, но стоять без проблем. Наши местные шаманы-массажисты в поликлинике ничем помочь не смогли, хотя пытались пару месяцев.
По сарафанному радио нашли массажистку, дорого, но зато массаж ппц. Сеанс идёт час. Начинается с поглаживаний, заканчивается в состоянии что ребёнок чуть ли не узелками завязан. Первый подход две недели (с ПН по ПТ), 10 сеансов - в результате ребёнок ходит и бегает как положено. Второй аналогичный заход через две недели - так сказать закрепление пройденного материала.
ЗЫ: Сейчас дочке 7 лет, занимается танцами в т.ч. и восточными - пластика просто офигеть. Лично я считаю что благодаря как раз вот этим вот массажам...
Если бы был больно, то заклинание "ТИШЕ" не сработало бы :)
А по теме, я с младшей помню обращался к массажистке, уеву тучу денег выкинул. Проблемы были с тем, что ходила исключительно на цыпочках - не могла нормально ходить на полной ступне, но стоять без проблем. Наши местные шаманы-массажисты в поликлинике ничем помочь не смогли, хотя пытались пару месяцев.
По сарафанному радио нашли массажистку, дорого, но зато массаж ппц. Сеанс идёт час. Начинается с поглаживаний, заканчивается в состоянии что ребёнок чуть ли не узелками завязан. Первый подход две недели (с ПН по ПТ), 10 сеансов - в результате ребёнок ходит и бегает как положено. Второй аналогичный заход через две недели - так сказать закрепление пройденного материала.
ЗЫ: Сейчас дочке 7 лет, занимается танцами в т.ч. и восточными - пластика просто офигеть. Лично я считаю что благодаря как раз вот этим вот массажам...
раскрыть ветку (1)
У нас такой же был,бронхит и боли в спине лечил массажем,по началу все охали,плакали,кричал,на след день все прохадило
раскрыть ветку (6)
Ох, лёл. Чайлдфри - от англ. Child Free - "свободные от детей" - женские особи, нежелающие обзаводиться таковыми и гордящиеся этим. Зачем-то.
Обычно - это просто подростковое, ибо до 23х, у девушек желание завести детей меняется каждые 2-4 месяца.
А смысл в том, что переживающие за ребенка - никоим разом не чайлдфри.
Обычно - это просто подростковое, ибо до 23х, у девушек желание завести детей меняется каждые 2-4 месяца.
А смысл в том, что переживающие за ребенка - никоим разом не чайлдфри.
раскрыть ветку (3)
Ну вообще вы не совсем правы.Хотя у нас в России,как обычно,все извратили.
Не только женщины,но и мужчины - это раз.
Гордости это вызывать вообще не должно,ибо это жизненный выбор человека.Гордиться тут нечем,попрекать собственно тоже не за что.
И меня,честно говоря,раздражают как поехавшие овуле-матери,так и чайлд-хейтеры,которые исходят на говно в любой теме о детях.
Не только женщины,но и мужчины - это раз.
Гордости это вызывать вообще не должно,ибо это жизненный выбор человека.Гордиться тут нечем,попрекать собственно тоже не за что.
И меня,честно говоря,раздражают как поехавшие овуле-матери,так и чайлд-хейтеры,которые исходят на говно в любой теме о детях.
раскрыть ветку (1)
а почему именно до 23-х?))) мои подруги делятся на 2 типа: те, которые к 30 задумались о детях, и те, которые пока откладывают.
ещё комментарий
А ты прям такой (с)кул бой, со своим грэйт инглиш, всех в ван лайн пришёл строить. Ибо так просто мы не айс. Фубля...
спасибо конечно, но, вероятно, вы не правильно понимаете значение термина "чайлдфри". по-сравнению с девушками, которые боятся за ребенка, чайлдфри скорее ко мне подходит))
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
досмотрите, там всё хорошо! :)
(самой страшно было смотреть, сидела в шоке просто Оо... но в конце вообще магия какая-то, как он её успокоил???)
(самой страшно было смотреть, сидела в шоке просто Оо... но в конце вообще магия какая-то, как он её успокоил???)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да уж.. без магии тут не обошлось.. помню, как в первый раз сама уложила мою сестрёнку, мне было 14, ей ближе к годику уже. Маме пришлось куда-то отлучиться, сестрёнка по идее должна была спать, ноо.. не знаю почему, она проснулась.
Ходила, укачивала её на руках, как мне показалось, целую вечность!А надо было ей просто "тише" сказать... :) Зато, то чувство, когда это маленькое чудо засыпает у тебя на руках, и ты бережно, аккуратненько, практически не дыша, перекладываешь её в кроватку... это чувство просто не передаваемое!
Ходила, укачивала её на руках, как мне показалось, целую вечность!А надо было ей просто "тише" сказать... :) Зато, то чувство, когда это маленькое чудо засыпает у тебя на руках, и ты бережно, аккуратненько, практически не дыша, перекладываешь её в кроватку... это чувство просто не передаваемое!