2

Orthodox bar

Сразу хочу начать, что не реклама. Я не знаю как это правильно тут происходит. Я думаю поправите.

Начнем с Санкт-Петербурга

Первый раз я услышал об этом баре, когда Дмитрий Суворов(шеф-бармен) выступал с тренингом в Шерегеше. Тогда он сказал:"будете в Питере - ждём в гости". И мы приехали.

Найти ребят не сложно. Они находятся на Рубинштейна.

Мы были во вторник в 21.00. Полный зал. С нами любезно поздоровались. И нам повезло, что освободился столик. Точнее подоконник. Сразу же подошёл бармен. Сейчас во многих барах бармен-официант. То есть нет отдельной позиции официанта. Это очень удобно, так как вы приходите выпить. И вы непосредственно общаетесь с человеком, который вам эти напитки и готовит. Прекрасно оформленное меню, но так как это было не первое заведение за вечер - мы рассказали что мы хотим. Нам задали пару наводящих вопросов. Мы быстро определились с закуской,спросили сколько это займёт времени. Нам сказвли всё будет готово через 5 мин. Мы кончено очень удивились, так как был аншлаг. И ровно через 5 мин. Закуска, 2 коктейля и 3 шота были на столе. Я не буду писать, что мы заказывали. Вы увидите фото. Потому что я уверен каждый найдёт в меню что-то своё. Мы попробовали и поняли почему здесь столько гостей. Это было сказочно.

Так как это первый такой пост. Не буду Вас долго задерживать. Я просто скажу, что если вы хотите вкусных коктейлей и приятной атмосферы - это место ваше. У меня есть знакомые, которые каждый год ездят в Питер и устраивают барный вечер. И буквально позавчера они снова ходили по заведениям. Выложили список из 11 баров и там не было Orthodox. Я им посоветовал и они сказали, что это был лучший бар за всю поездку.

С удовольствием жду комментариев. Про что больше интересно. И давайте выберем следующий город и тематику? Бар, ресторан или интересные места.
Новосибирск, Сочи, Санкт-Петербург, Шерегеш, Барнаул?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы