Орнитологи или кто ещё шарит!
Щас шёл с работы и увидел в траве недалеко от дороги такого птица. На вид как взрослая ворона, но голова как будто у птенца. Когда увидел впервые, голова была опущена ещё ниже, мне показалось что птиц спит или даже помер в такой позе, но когда я подошёл поближе он приподнял голову и открыл глаза. Нетипично для ворон, полностью белые. Я подумал что птиц наверное слепой, и решил подойти ещё ближе, может как-то помочь ему. Чем и как? Я хз. Но он раскрыл клюв и начал неуклюже отходить куда-то вбок. Короче не знаю, часа через полтора -два я возможно буду возвращаться тем же маршрутом, и если он будет ещё тамможет можно что-то сделать? Или лучше вообще не трогать. С одной стороны жалко птица, с другой я ж не знаю чем он там болеет...ну а если нет, то хоть ради личного интереса.
З.Ы. прошу прощения за качество фото, и возможные ошибки. Пишу с телефона на ходу.

Лига орнитологии
8.9K пост6.2K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.