Орк ищет свою эльфийку
Сердце нельзя отдать или выкрасть по своей воле. Сердце лишь само сдаётся. (c)
Орк только снаружи, внутри он соседствует с тонкой эльфийской натурой. Они сложно уживаются между собой. Орк любит вырваться наружу, когда требуется помахать дубиной и забить гвоздь для полочки (на стену после этого лучше не смотреть). Эльф же даёт о себе знать в самый неподходящий момент, во время просмотра особенно трогательного фильма или чтения книги. Орк, после говорит, что рядом ниндзя резали лук. Эльф выпекает лембас, орк ко всему добавляет побольше мяса. Банковскую систему ни орк, ни эльф не приемлют (это для дварфов в конце концов), поэтому ни кредитов, ни долгов нет. Из детей воспитываю кошку, либо она меня.
Если из ранее сказанного ещё не стало ясно, я гик и это многое объясняет. Если ты:
Готова пересматривать расширенную трилогию Властелина колец.
Отличаешь Star Trek от Star Wars и все это от Stargate.
Знаешь в какой вселенной Бэтмен, а в какой Капитан Америка.
Несколько часов игры в настолки это - пустяк.
"Во славу императора" для тебя не пустой звук и знаешь ваху, как и я по мемам, а может и не только.
"Хотя я и не знаю, кто ты, но надеюсь я тебя увижу, буду смеяться с тобой, плакать с тобой, целовать тебя. Я тебя люблю. Всем своим сердцем. Я люблю тебя."
Телеграм: @TheMebius
P.S. Если для кого-то имеет значение: 38/170, Краснодарский край.

Лига Знакомств
15.3K пост43.6K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.