31

Ор души

Сижу на сз, дабы наконец найти того, с кем жить эту жизнь вместе, но качусь стремительно к мнению, что гори оно всё синим пламенем, ибо бо́льшая часть диалогов это какая-то игра в одни ворота. Рассказывают люди о себе, я задаю вопросы, потом рассказываю что-то я - вопросов не возникает, человек дальше рассказывает о себе, свои истории. Потом я заканчиваю это интервьюирование, прекратив задавать вопросы и на этом всё, мне никто не пишет))
В дружеском кругу общения такая же ситуация, диалоги похожи на эстафетную палочку, говорят по очереди (или нет) истории "а у меня", "а у меня", никто не спрашивает мнений, взглядов, никто не слышит друг друга. "Я, я, я, я, у меня, а у нас,а я...."
Особенно тяжело, когда общаешься в живую, нельзя отложить телефон и приходится слушать, периодически говорить: "ага, ага, понятно". Нет, не подумайте, это не сразу так происходит, я поначалу всегда задаю вопросы, узнаю подробности, мне интересно, сама вставляю истории, которые, опять таки, послушали и дальше своё. Вжух, запал пропал. В такие моменты мне хочется домой и продолжать быть одиноко одиноким одиночкой))

Может я сама не люблю быть слишком навязчивой, поэтому не кричу о своем мнении, не рассказываю свои истории без просьб, потому что, как раз таки, из-за этого всего складывается ощущение, что оно вообще на хер никому не упало. А мне есть, блэт, что рассказать!))
В целом, какая-то картинка складывается, что никому не интересен человек, личность. Все только сами у себя на уме.

А может я придумываю? Или у кого-то тоже есть такая проблема?

Пример из последнего (я дальше не спросила ничего, мне, естественно, никто ничего больше и не писал, но это и у меня уже энтузиазма 0)

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Каждому человеку интересен в первую очередь он сам.

Но я понимаю всю боль автора, ибо сам встречаю часто "игру в одни ворота", хотя у меня историй 1001 и рассказать о себе конкретно готов, только задавай вопросы епта!

А или ещё прикол. Я хочу встретить не просто тело с сиськами и лицом возбуждающим, но и как бы... Личность. Я в первую очередь хочу узнать человека, задаю вопросы, то, сё... а потом оказывается, что девушка потрахаться хотела хехе блеать и не сложились отношения потому что не засунул руки в трусы ну пиздец... И перестаёт отвечать потому что ей в хуй не уперлись мои ухаживания, мои предложения провести интересно вместе время
раскрыть ветку (14)
9
Да вам только отношеньки подавай, а кто трахаться то будет?!)

А если серьезно,то вот поэтому нужно всегда заполнять анкету, указывая свои цели пребывания. Не тратить время других и своё
раскрыть ветку (4)
1

Да да, но нет. Как тут заполнить? Написать прямо "меня не интересует секс без узнавания тебя, как личности"? А такое описание заинтересует девушек? Да и вообще, кейсы больше взяты из реальной жизни, когда в живую... ну крч ладно

раскрыть ветку (3)
5
А такое описание заинтересует девушек?

Да!)

2
Чем "интересуют серьезные отношения" не нравится?
Как раз тех девушек, которые потенциально могут стать твоей девушкой, это как минимум не оттолкнет точно.

А, ну если это было в реальной жизни, то тут нужно мастерство прощупывать, узнавать такие моменты в диалогах. А вообще, иногда, очень полезно спросить у человека что-то в лоб)
раскрыть ветку (1)
2

Хм, серьезные отношения тоже норм. Но вот я писал в своей анкете, дословно, ctrl+c и ctrl+v в помощь "А цель знакомства проста - я хочу уже одну девушку и навсегда найти. Любовь, все дела..."

А про реальную жизнь это да, но черт возьми, как же сложно это все, прям ряд неудач преследует. То с формулировкой вопроса лажаю, то не вовремя задаю, то не задал вовремя (как и вообще не задал), то мастерство оказывается не то, то блядь то, то это... ой ладно, это уже тянет на отдельный пост нытья

6
Где? Где такие молодые люди обитают ?
За последние полгода получила столько предложений " встреч на постоянной основе", " секса для здоровья" , просто секса, что настолько разочаровываюсь в мужчинах и современных отношениях, а так не хочется. Ведь есть нормальные адекватные парни.
раскрыть ветку (8)
2

Я в Ленинградской области обитаю)

2

Москва, есть пост в лиге знакомств, можете перейти в профиль :D А вообще я начинаю задумываться - может на хуй все эти мечты встретить своего человека, ебаться да не думать?... Ой в жопу, я лучше один посижу чем с хер пойми кем буду "просто трахаться", натрахался спасибо, мне нужны отношения хехе ... ладно, уйду чтоль с головой в карьеру))) кстати на эту тему скоро буду встречаться с психологом :D подозреваю что дело во мне, я чото как-то не так веду себя или че ваще происходит я хер пойми...

раскрыть ветку (6)
5

Да не заморачивайтесь, это просто закон подлости. Те, кто хотят просто задорно трахаться, вечно натыкаются на тех, кто хотят серьёзных отношений, — и наоборот.

Вы довольно приятный и вменяемый юноша, судя по комментариям и постам, а Москва (и Россия) — большая, найдётся ещё ваш человек.

0

но вот скажите

допустим желание встретить серьезное и любовь

но после пары встреч химия ведь должна пойти? ну не в трусы, но тактильность, обжимашки, взгляды. нельзя сразу кого-то полюбить. но и нельзя так что через условный год просыпаешься и бах - ну да, вот теперь люблю. это ведь постепенно нарастает. и это видно всегда - что процесс пошел ( и может когда-то там прийти к любви. или не прийти). или ты встречаешься - видишь процесс не идет, симпатии нет. поэтому и говоришь такое (то, что говорят вам ваши девчонки)

раскрыть ветку (4)
0

Если отвечать подробнее, и более развернуто, то...

Есть желание встретить серьезное и любовь. Она (любовь эта) происходит и вправду не одномоментно, т.е. не через осознание (ухожу со свидания и думаю - ну все, это любовь. Или проснулся через год и такой "бля а ведь я ее любил" или через год осознал что влюблен) и не через секс.

Любовь у меня по опыту происходит где-то через пары встреч, и да, как говорите - она нарастает. То есть через пары встреч ко мне сначала приходит дикое желание с ней видеться чаще, ухаживать за ней, заботиться, водить по всяким ресторанам и гулять за руку (или под руку, не важно). Обнимашки это точно тактильно как бэ, но обнимашка действует только когда именно она головой к груди прижимается (ну знаешь, типа очень рада видеть или очень не хочет расставаться и все такое). Поцелуй - это все, это для меня ваще высший пилотаж... в смысле - я не целуюсь на свиданиях, а делаю это, когда очень, ну прям очень мне девушка зашла. Для некоторых это дико, приговаривая, мол, "а я привыкла на свиданиях целоваться, иначе этот парень - тормоз". Ну блин, значит я тормоз и это тоже отталкивает некоторых девушек (склоняюсь к мысли, что многих отталкивает).

И да, конечно, это видно всегда (что процесс пошел).

Как я понимаю что процесс не пошел - не состоялось второй встречи, затухает общение или вовсе после первого свидания (или до) пишут всякие мне причины отказа. Безусловно, в вежливой форме, но все равно задевает, черт возьми. Это как можно сказать грубо "Я тебе так захуярю нож по самое не балуй", или "Я чуть-чуть введу кончик ножа под твою кожу". Второе вежливее, но все это все равно больно (вводить нож под кожу).

Как-то так

раскрыть ветку (3)
0

а девчонкам нужно "в трусы" после первой встречи?

странно

совсем не тех девчонок значит ловите. подумайте, почему не тех ловите? такой типаж у вас? другие, со скромным взглядом не привлекают? 

и/или при общении в сети вы выглядите намного горячее - поэтому на встрече для них все как облом выглядит

раскрыть ветку (2)
0

Да, спасибо за вопросы, они проговорены с самим собой, с друзьями и с психологом и я пока не нашел "первоисточника проблемы", хотя говорят, что проблемы-то и вовсе никакой нет, просто делай дальше и найдешь своего человека.

По поводу "девчонкам в трусы нужно". Некоторым - после первой встречи, некоторым - после второй, третьей... N-ой встречи. Крч вариантов кому как девчонкам нужно - масса, я могу только за себя ответить. В трусы готов, только когда есть уже какая-то искра, чтоб знаешь... взять забрать с собой и навсегда :P

Отвечу, что типажа у меня нет и это точно. Меня привлекают и скромные девушки, и не скромные, и такие, сякие... Крч как будто я вижу красоту во всех. Начинаю задумываться чтоб обзавестись конкретным типажом. Только тоже вопрос - как это делать?... Ладно, это отдельный вопрос.

По поводу общения в сети и в живую - и вправду бывает так, что в живую несколько вяло общаюсь, чем в сети. Происходит по разным причинам (вдруг начинаю стесняться, или обомлел от красоты ее настолько что поведение сменилось, или тупо устал, или просто в живую зашла речь о чем-то серьезном, о чем проговорили долго, а в сети общались до этого шутя, в связи с чем возникает когнитивный диссонанс... и т.д. и т.п.). Но бывает и полный мэтч.

В общем, считаю, что на ваши вопросы я ответил, как и для себя тоже. Пока пришел по итогу к мысли, что... все вроде нормально у меня с башкой, но чото результата желаемого нет, и у меня три выхода - отпустить ситуацию, продолжить делать как делал, или искать проблему (которой возможно и нет, раз мне твердят, что все ОК). Выбрал пока отпустить ситуацию, а то этот поиск (как и отказы) дизморалят

раскрыть ветку (1)
1

правильно говорят - надо просто идти дальше)

я все ж я думаю вы немного подморожены. прошлые отношения или опыт. вы не влюбляетесь. девчонки видят это. надо саморазморозиться

удачи)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы