8

Опыт случайного знакомства в телеграм

После развода прошло года 2-3, с детьми общаюсь, денег им перевожу. Причина развода-бытовуха, по обоюдному согласию. Детям все объяснили, постарались донести, что никто не виноват, мы вас любим, с вами никто не разводится. Финансов на то, чтобы кого-то куда-то пригласить на свидание уже не остается. Да и не принято у нас - платить только за себя.

Выкладывать свои фотографии в анкетах - считаю неправильно, интересуюсь кибербезопасностью, другой законной деятельность (и не только интересуюсь, и там могут подставить, личные строг следует держать при себе).

Получаю сообщение в телеграм, аватар отправителя - фотография. "Вася, это ты? Чем занимаешься последнее время?"

Отвечаю, что не Вася, привычно спрашиваю, что рекламируют.

Ответ: я ошиблась номером, извините.

Говорю: не страшно.

Далее имя, фотография китаянки, город в котором живет и трудится.

Следующий вопрос: если вам территориально подходит, можете показать Москву, приеду из Китая через пару недель.

Говорю: что успею - покажу, но после работы или в выходные.

Просит фото и возраст. Кто прочитал начало поста, можете смеяться. Написал что симпатичный (по отзывам знакомых женщин), с ростом и телосложением - порядок, 39.

В процессе общения - кто кем работает, меня спросили сколько получаю.

Отправляю фото в капюшоне, чтобы только лицо, без прически. Немногословность в начале общения - объяснил свою настороженность непонятками, кто и зачем мне пишет, и кто скрывается на той стороне провода.

Переписывались неделю, желали друг другу спокойной ночи, прочая милота, все безобидно, ее фотографии, самое пикантное - получил фото коленки в ванной. Параллельно смотрел ролики про китайских девушек, особенности общения с китайцами, чем мог заинтересовать.

Из интересного обнаружил - что в Китае не "мужик должен", а каждый скидывает за счет в ресторане (даже женатые пары) - пропорционально зарплате. Некоторые китаянки, как пишут, могут познакомиться желая завести ребенка от иностранца. Не скажу, что это меня прельстило, волнует моральная сторона вопроса - хочется видеться со своим будущим ребенком, а не просто выступить донором.

Из интересного, и чему удивляется блогерша shankanaka - что у нас значит "гражданский брак". Оказалось, что в Китае принято называть свою девушку женой, и наоборот.

Фантазия разыгралась - посмотрел, что говорит наш брат Dima CH про жену китаянку, посмотрите, мне понравилось. На родине удерживают дети, с которыми хочется видеться, и родители, за которыми нужно ухаживать. Даже если все это развод, выражаю огромную благодарность своей собеседнице, вновь захотелось жить, испытывать сладкое волнение в ожидании ее сообщения, так здорово и волнительно держать себя в руках, когда хочется сразу ответить, но тоже нужно подразнить и добавить интриги для собеседницы. Выдумывать комплименты, которые ты ей скажешь при встрече.

На вопрос знакомого - "чем тебя русские не устраивают?", отвечаю: устраивают, но что я могу предложить им со своим долгом по ипотеке и алиментами? Кому-то нужно детей, замуж, регулярных увеселительных мероприятий, меня и мое время. И у меня дети, родители, на которых надо тратить часть времени. А тут перспектива (прогулки, культурная программа) живого общения с женщиной, которой не надо вот это вот все. Если кому интересно - автор из Королева.

Ну и ответ, для тех, у кого есть такой же вопрос: как отмотать время назад, общаться с противоположным полом ради общения, а не всяких сложных взрослых вопросов.

Выражаю благодарность указанным выше блогерам. И вообще всем людям. Верьте, любите, улыбайтесь, радуйтесь жизни. А я пошел учить китайский. Можете кидать тапками, или просто улыбнуться и порадоваться за автора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы