Самую интересную причину почему дальше не встречались) я например отказала хорошему парню однажды потому что он сова) я не смогла представить нашу совместную жизнь где я сплю максимум до 8 утра а ему нормально просыпаться в 2 часа дня)
самую интересную? )) хм ...) самый экзотический случай был когда на свидание пришла девушка мало того, что не похожая на свою фотографию, так ещё и весом под 100 кг. Я хотел сразу уехать, но проявил вежливость и подвёз её до кальянной, куда она планировала.
аа, было ещё смешнее один раз.
Там девушка начала указывать мне в какой ресторан мы пойдём)) встреча не состоялась, т.к. было понятно, что ей важнее сходить в этот ресторан, чем всё остальное.
про мошенницу у меня есть отдельный пост ещё)) потом ещё мошенница попадалась - на неё уже не тратился и ничего не писал про неё.
ты видимо не понял
так вышло, что сидели в бане, друг захотел вызвать девочку. сидим, ботаем перед этим. говорю ей, давай так, если у меня на тебя встанет, то тебе бонус.
если нет, то я ничего не плачу.
пошли. попробовали с резинкой, фигня получилась. ну и говорю ей, давай попробуем без, если ты за себя уверена. ну и рискнули.
Почему отношения не оказались долгими?
возьму на себя смелость, ответить со своей колокольни.
со временем черствеешь, и за малейший заёб со стороны девушки, ты её смело шлёшь и идёшь искать новую. а так, как предложения достаточно...
и заёбов у них полно. если с детьми, то скорее всего времени не столько много, другие просто шлюхи, денег хотят, третьи просто долбоёбки, потипу - "купи мне цветы, я тебе дам". но самое что плохое (я считаю) это то, что ты перестаёшь верить. верить в то, что она такая, какая кажется. ты понмиаешь, что это ебаный деморежим, и некоторые, этот деморежим даже на месяц растянуть не могут, у них же тоже часики тикают. дуры
блин, ну у всех деморежим. Надо смотреть интересы и суть человека.Чтобы с такой же ебанцой как и ты был, как говориться.
Очень интересно, напишу вопросы.
Ваш возраст, город?
Какие были условия отбора кандидаток? Цель поиска - просто секс или для отношений?
Где всегда происходила 1ая встреча? На кафе разорились бы. Или Вы богач?
Сколько встреч закончились сексом и кто на это легче соглашался, более молодые или более возрасиные женщины?
Почему встреч было так много? Вас не устаивали все эти 100 женщин?
40+, город миллионник
Я искал лет на 8 моложе себя или ещё моложе. Но в итоге самые долгие отношения были с ровесницей. С женщинами старше не встречался.
Цель - в начале понять что я ещё ого-го (после того как жена изменяла и ушла), потом скрасить одиночество и секс, потом понять - какие они, женщины, формулирование, осознание внутреннего ТЗ, сейчас - неспешное предоставление возможности для встречи с любовью.
В плане финансов первая встреча - минимум на парковке просто у машин. Максимум - ресторан. В среднем вполне норм где-то за чашкой кофе/чая встретиться и пройтись/проехаться/посидеть -поговорить. Не думаю что я богач - от денег тут мало что зависит вообще.
В моем случае какая-то часть встреч через какое-то время приводит к близости - но тут все зависит от внешности/цели. Я не супер красивый и атлетичный, я в очках, у меня седые волосы, приятный голос, я интеллигентный - на любителя. Но и мне нравятся не все подряд. Так что это всё очень индивидуально.
На секс соглашаются разные. Какой-то статистики не могу сказать по своему опыту. Но специалисты говорят что пик женской сексуальности после 35...40 лет, в среднем.
Встреч было столько, потому что меньше не получается. Я бы с удовольствием встретился с одной, если бы был какой-то способ сразу её найти. В принципе, по моему опыту, мне достаточно одной - года на 3 точно. А дальше уже работа над собой. Вполне можно и всю жизнь с одной прожить.
Что мешает при наличии справки поиметь контанкт с инфекцией прям вот новым контактом? Ничего. Можно взять справки а потом переспать с инфецированным. А потом уже с тем, для кого справки были нужны. Так что эти справки не очень то и гарантия. Если только верить что после анализов каждый не спал еще с кем то. Но как то в такое верить глупо при случайных связях.
А справки у неё нет
жесть конечно.
ты у всех справку требуешь?)
я ненавижу резинку, и поэтому скорее всего, на кого попало не залажу.
ни разу не лечился тьфу тьфу. и при этом, даже был опыт с простигосподи, без.
просто сказал - я сплю только с женой(на тот момент так и было), я за себя уверен. а ты за себя уверена?. и доверился ей.
доверие решает
с женой-то да
скажем через полгода отношений с единственным партнером - можно и без. Опять же момент с беременностью конечно
какая скотина минусы на пост ставит интересно
и да, если б мне такое предложили, я б отказался. потому что в презике вата.
и силикошки меня никогда не возбуждали
можно и на улице. ты сам себе барьер построил, что женщину нужно "ужинать"
если женщина тебя зовёт пожрать, то ей не ты интересен, а пожрать.
кофе попить? да заебал этот кофе.
ЕСЛИ ты ей интересен как человек(по предварительной переписке), то встреча может быть не важно где. но ЕСЛИ у неё другая цель, то...
ну или повторюсь, у тебя у самого барьер в голове
Я же не запрещаю и даже не осуждаю. Мне тоже запрещать не надо. Осуждаете - да мне пофиг.
Мне как-то повезло, у меня с 15 лет всегда больше одной. Ну почти. Да было что кроме жены ни кого, было 2-3 месяца вообще ни кого. Жизнь она такая.
Разные потребности у всех))
У меня всегда одна. Если угасают чувства в основных отношениях - то тогда да, возникает потребность в дополнении.
Вот уже интереснее. Из двух лет, год встречи были только с одной? Или было параллельно?
И собственно, а чего просто не потрахаться, пока не найдешь счастье? У меня, пример, 50% первых свиданий заканчивались сексом. Их тоже было 200+, но это за 10 лет, ну +-.
Конечно были свидания и до этих 10 лет, общий половой стаж 30 лет, но там я был молод и глуп ;)
Половой стаж))) мой стаж чуть более 20 )
Год с одной, с перерывами когда она обижалась, а потом возобновляла общение.
Параллельно не особо люблю - сторонник найти одну, закрывающую все потребности.
Можно и просто потрахаться для начала - это называется скандинавский тип знакомства. Не всегда после этого хочется и продолжать - т.к. многие скучны в этом вопросе. Некоторые начинают просить какие-то подарки.
Из запоминающегося опыта - попадались "разводилы" типа аферистов из тиндера. Есть у меня пост на тему.
Был секс - на второй заход пошли - давай говорит без резинки. А справки у неё нет. И так понял делать она её не захотела - решила больше не встречаться.
Ты вроде давно на Пикабу. Минусуют за то, что ты не рассказываешь какую-либо интересную историю, а просишь задавать вопросы. Это нахуй никому не нужно.По этой же причине прикалываются в комментах. Людям лень задавать вопросы, они хотят читать интересные, не слишком длинные истории
Мне так кажется что через полгода уже достаточно стабильные отношения.
Ну и "окно" у ВИЧ инфекции 6 месяцев.
Справка да нужна, но даже при наличии справки есть еще и вопрос детей) справку о том что дама пьет таблетки никто не выдаст) в этом плане мужскому полу сочувствую)
защитный механизм,
я не исключаю этого, и не спорю.
но обьясняю, что всё что было без связки, было дерьмово+-
чисто механическое и не вкусное
от обратного не пробовал идти?
думать о том, чего хочет она?
возможно какой то процент просто хотел поебаться, а не словить груз и попасть на "нормального парня"
Д возможно, но я не был готов их трахать (жирная, страшная, старая - в таком духе)
Или вот одну интересную трахнул разок - на второй заход пошли - давай говорит без резинки. А справки у неё нет. Такой вариант тоже не подходит.
я тут почитал каменты. а как происходит твоё свидание? о чём беседа +-?
о том, что ты хочешь серьёзных отношений?
Я присматриваюсь к девушке в основном. Хочу/не хочу. Она смотрит на меня. Беседовать можно о чём угодно при этом. Хоть о фильмах, хоть о путешествиях. Иногда может возникнуть желание встретиться ещё раз. Если есть взаимный интерес- это чувствуется.
Сто встреч за два года и без результата - это очень плохой опыт, которого лучше бы не было. Если конечно разовые встречи - не есть твоя цель.
Конечно спрашиваешь. Но в целом выбор за тобой. Можно даже в приказном порядке. Мужчины всегда выбирают. Не все женщины, и даже не все мужчины, это понимают. Выбор всегда за мужиком. Нет? Ну и нахуй с пляжа ;)
А если бы изначально в анкете или на первых этапах указывали, что не планируете съезжаться, интереса к Вам было бы меньше? Как Вы думаете?
Деньги нужны на ресторан. Только заказываешь ты, а не она, да-да, для нее. Все стразу встает на свои места.
мне 40+
да хз что тебе обьяснять. когда у человека например есть образование, можно тупо словами грузануть, без автомобиля ресторанов и прочего
...я за свою жизнь, в принципе секс не покупал.
Диаметр точно имеет значение. А то как карандаш в стакане. Только надо диаметр "стакана" мерить, что сильно бьет по женскому самолюбию.
я в течении полугода так и не согласился на то, чтобы женщина ко мне переехала.
А как вы планировали отношения без совместного быта?
Или изначально договаривались на гостевой вариант?
Если не было договорённости, то зачем Вам женщина, с которой Вы не хотите вместе жить?
Соизмерение с кем? Если бы ТС ходил в групповушки или хотя бы в свинг, то там да можно посмотреть. Я ходил. Нет там 49,5 ;)
Я так полагаю что он с бабами на свидания ходил? А у них вряд ли 49,5.
Конечно можно предположить что он ходит на свидания с мужиками. Но я такой вариант считаю мало вероятным.
1-в моей местности я б и за деньги мне не пошёл,
не дай бох в ночном кошмаре кто приснится :).
2- выбрать не из кого.
3- по моему частному мнению:много ботов, раскручивают на денежные взносы.
4- меняю локацию на , к примеру, индию -- народу тьма и выбор огромный.
он про руки намекает. не верит, что можно 100 тёлок снять за 2 года видимо.
я даже добавлю, из эти 100, можно смело половину шпильнуть.
на сз одни шлюхи
Могу ответить на вопросы, если что-то интересно.
Были ли американцы на Луне и кто убил Кеннеди?
люди разные, кому то, нужно количество, кому то, качество.
и я сейчас не обязательно про внешность.
иногда, тупо трахнуть куклу, которая туповата, это просто неинтересно.
иногда, можно даже пооленить и побегать за той единственной...
но опять же. каждому своё.
Один, потому что видимо нужно провести 200 свиданий.
Вот есть книга 167 первых свиданий вроде бы так называется. Там женщине чтобы выйти замуж за одноклассника потребовалось встретиться с 167 людьми. Радмила Хакова.
Так сам некоторую статистику расскажи. Я сверю со своей. Какой процент первых свиданий закончился сексом? А вторых? Где был секс? Почему отношения не оказались долгими?
Я может быть очень избирательный, а может очень стеснительный) а может ещё и страшный)) это надо учитывать. Секс на первом свидании 1-2% , поцелуи - чаще. В целом, подходящего человека со взаимным интересом встретить не так-то просто - т.к. я не ищу просто секс. 80-90% встреч - это пообщались вживую и больше не встречались, т.к. не подходим друг другу. Самые долгие отношения длились порядка года, закончились потому что я в течении полугода так и не согласился на то, чтобы женщина ко мне переехала.

Лига разбитых сердец
8.9K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.