Опять желания
Привет! Не пропускай комиксы - подпишись на мой канал в телеге:
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЮМОР В ТЕЛЕГЕ
Там есть бонусы и вы получаете все комиксы даже самые жесткие
Привет! Не пропускай комиксы - подпишись на мой канал в телеге:
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЮМОР В ТЕЛЕГЕ
Там есть бонусы и вы получаете все комиксы даже самые жесткие
Этот комикс мы придумали вместе с моим художником Макаром.
Типа кто-то спрашивал че за художник. Мой работник. Он работает на меня рисует комиксы.
Я раньше сам рисовал но больше нет времени да и рисовать я ненавижу. Теперь только раскадровки делаю.
Кстати чтоб мой проект жил мне будет круто если вы подпишетесь на мой канал. Я это повторяю, может больше людей подпишется (ссылка под комиксом)
Летающий человек как цель во многом схож с дроном, со сбитием которых, как известно, имеются некоторые трудности. Хуже того, он автономный, и глушение интернета ничем не поможет. К тому же конкретно этот — магический, значит нет звука движка, и это делает его ещё более неуловимым.
Так что комикс хороший, но продуман не до конца

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.