11

Опять про мотоциклистов

И как некоторые из них "летают" по ДОП. Нет, автор частично сам виноват, но стоит ли это того, чтобы пытаться его убить?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такой тип коробочников-гонщиков, который считает что он пуп земли. И что мотоцикл вообще не участник дорожного движения. Вот что с ними делать? Как их учить? И вот такие ситуации и приводят к взрыву пуканов и у мотоциклистов и у автолюбителей.
раскрыть ветку (31)
оператор как бы понимает то, что его мотоцикл едет медленно, но не прижимается правее, дабы дать возможность обогнать себя.. даже авто впереди и то более адекватно едут.. и он блин на всех фрагментах двигается либо по левой полосе, либо левее.. я не понимаю, что ему мешает сдвинуться правее?
раскрыть ветку (29)
Попробуйте. Мотоциклист в безопасности только когда считает, что габаритами с машину. Если начинает прижиматься - рано или поздно докатается. Одиночный мот должен идти по центру полосы. Да, это соотносится с правом пары мотов ехать бок о бок.
раскрыть ветку (22)
ну там где его задевает мудила видно в зеркало, что за ним поток плотный стоит уже, а впереди как бы пусто, мог бы и чуть правее держаться
раскрыть ветку (21)
едущий по загородной трассе камаз-говновоз об этом не думает. и никому не уступает. пятница, вечер, и пробка из-за этого красавца в 5 километров. ну и в правилах такого нет понятия.
раскрыть ветку (2)
камаз-гавновоз занимает всю полосу и даже больше иногда) понятия нет, но, никто не отменял нормального отношения друг к другу.. вот глянь, впереди идущий авто сдвинулся немножко, и ниче, нормально дальше поехал.. а у нас в стране из крайности в крайность все, как междурядьем гонять - так норм, законом не запрещено я ж никому не мешаю, как ехать медленно, так таким образом, чтобы хуй обгонишь.. то же касается и мудачья на авто, которые движутся медленнее потока, не прижимаясь хотя бы слегка правее.. видимо это пиздец как ущимляет их права и самооценку
раскрыть ветку (1)
камаз-гавновоз занимает всю полосу и даже больше иногда) понятия нет, но, никто не отменял нормального отношения друг к другу.. вот глянь, впереди идущий авто сдвинулся немножко, и ниче, нормально дальше поехал.. а у нас в стране из крайности в крайность все, как междурядьем гонять - так норм, законом не запрещено я ж никому не мешаю, как ехать медленно, так таким образом, чтобы хуй обгонишь.. то же касается и мудачья на авто, которые движутся медленнее потока, не прижимаясь хотя бы слегка правее.. видимо это пиздец как ущимляет их права и самооценку
А скорость максимально разрешенная уже никого не ебет?
раскрыть ветку (17)
конечно. Кто ж по трассе меньше 100 на легковушке ездит? ограничения в 90 км/ч придумали для того, чтобы рубить бабки с водителей и вообще это правила 70х годов.

Да и вообще, 100 км/ч безопасная скорость в городе, а 130 км/ч - на трассе. И пофиг, что тормозной путь около 50 и 90 м соответственно, без учета времени на реакцию...

к слову, не даром Россия была в 2005 году мировым лидером по ДТП на душу населения. Потом какой-то чуркестан нас подвинул, но все же.
раскрыть ветку (8)
Я на 40 км\ч то не успел толком отреагировать когда чучело пьяное в 10 метра от меня на полосу вылезло.. какие тут 130 км\ч?
раскрыть ветку (7)
сарказм же
раскрыть ветку (6)
да понятно же ) Ток в аварию все равно попал =\ сижу жду когда следак вызовет
раскрыть ветку (5)
на авто?
раскрыть ветку (4)
Мот
раскрыть ветку (3)
ты на глаз определили скорость этого 125 кубового мотоцикла, едущего по трассе?
раскрыть ветку (7)
Стрелка у него на 90 у впереди идущей машины столько же. Что-то еще надо?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
да не мне похуй, пусть хоть поперек дороги ездит - его жизнь, пусть по разделительной ездит - мне тоже похуй... главное чтобы понимал, что сдвинуться правее - нет ничего страшного, чтобы дать авто более безопасно совершить обгон
раскрыть ветку (4)
Я раньше так-же пропускал. Но однажды я так-же ехал прижавшись к правому краю и меня начали обгонять. И вот на той части дороги где я ехал неожиданно возникло препятствие в виде бревна. Налево я не могу отъехать, так как меня обгоняют, пришлось на 90 км в час съезжать на гравийную дорогу. А мотоцикл у меня такой-же как и на видео. Ладно смог удержать. А в случае падения либо наезда на бревно последствия были бы очень плачевными.
1) Речь шла про скорость а не обгон, как то ты быстро слился не в ту степь
2) Он едит 90. За городом. Весит знак ограничения. Какого черта он должен пропускать нарушителей которым не в терпешь убиться побыстрее?
раскрыть ветку (2)
А ещё на видео он опережает машину, которая как раз прижалась вправо и тормозит. Но это так, мелочи.
да ладно ладно, пусть едет со скоростью ровно 90 ближе к разделительной полосе, оставляя большую часть полосы правее свободной, но я еще раз повторю - жизнь его, пусть упирается рогами, бьет себя в грудь крича я еду по своей полосе, я полноценный участник движения, больше 90 низя, но когда нибудь какой нить мудак утащит его в кювет и точка.. зато, блять, был прав.. блять, вы че такие упертые то? я говорю что он не прав? я просто вижу упертого мотоциклиста, который едет близко к разделительной и удивляется, почему когда его обгоняют так близко около него проезжают.. попробуй по трассе на авто поедь не по центру полосы, а левее, колесом около разделительной, и я посмотрю как тебя обгонять будут.. и не надо мне говорить 90 и больше нельзя, какого черта я должен пропускать.. должен - потому что ты не один на дороге, а измерением точной скорости пусть займутся гибдд, спидометр далеко не показатель, тем более на этом мотоцикле, скорость которого, судя по видео менее 90, примерно 80, если доебываться до таких мелочей.
2,3,4 видео показывают всю сущность этого водятла, который любит по левой ездить.
ну и на всякий случай скажу: никто не застрахован от мудачья на дороге, но жизнь то твоя, и ты сам должен подумать как не попасть в аварию, как бы тебя кто не зацепил, сколько бы ты прав не был
меня все пытаются чему то научить, но объяснить почему нельзя сдвинуться правее, дабы дать другим совершить обгон никто не может.. в конце видео даже автобус сдвинулся..
Тут спору нет, но стоит ли это того, чтобы пытаться его убить? вопрос, который я озвучил в заголовке
раскрыть ветку (3)
не, конечно нет. но создается впечатление, что он специально так ездит.. ну впечатление чисто, не знаю как на самом деле
раскрыть ветку (2)
на самом деле опыта мало. Едет он лишь чуть быстрее, чем авто впереди него, не понимает еще логики поведения, может быть, не особо думает о том, что может кому-то мешать. Но на Байкпосте, откуда стыбрено видео, ему уже все расписали, вроде понял, что правило ДДД на мотоцикле - жизненно важно.
раскрыть ветку (1)
это верно, ну а так бы постарался не создавать такой ситуации. хотя подобных мудаков встречал трижды. очень хочется объяснить человеку, что он не прав, но действительно. что ему сделать такого чтоб он одумался? сделаешь замечание он как любой неадекват будет слюной брызгать. валить его? вроде бы нехорошо...
как я увидел, его мотоцикл едет нормально. по правилам пдд. так как он равноправный участник движения, почему он должен щемиться кого-либо постоянно?
раскрыть ветку (1)
бля при чем тут щемиться? по его манере езды видно как он ездит, медленно и по левому ряду. а так да, водила тот гавно
Пупы земли есть везде. И среди мотоциклистов, которым должны(лечится после первого ДТП), и среди коробочников, и среди пешеходов, которые прут неглядя, ведь они на ПП.
А самое смешное, что коробочники не поймут, почему мотоциклисты ездят так, как они ездят в том числе и из-за таких вот красавцев как на видео, ведь их же очень мало. Но они не думают, что даже если один из тысячи такой и ты его встретишь, ты вполне можешь погибнуть из-за него.
Лично меня обгоняли по моей полосе 4 раза за 50 тысяч км. И все эти 4 раза меня от смерти или тяжёлых травм спасало то, что я всегда смотрю по зеркалам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы