В корне меняет то что вся история состоит из вот такого пиздежа, который типа "не меняет дела" по отдельности, но какого-то хуя он в каждой фразе и непонятно становится что там вообще правда. Был купе, а стал плацкарт, туда же.
Кот "замёрз", а по факту загрызли собаки. Это из того что вылезло явно. Хоть где-то тут вообще не пиздят?
... жуть какие персонажи тут шляются!
- Выкинули котика в -30 сразу после операции!!!
- Дык было -15, а операция была 2 месяца назад.. о_о
- Похер! Даже -15 хватило чтобы бедняжка замерз!
- Дык его собаки погрызли! о_О
- Ой Всё! Иди на хуй! Я че все должно знать???
У меня возникает ощущение иногда, что я вообще один посты читаю, а эти кадры ограничиваются заголовками. За то подписи там какие-то собирают..
Хорошо, история мутная от начала и до конца, кроме двух фактов: кота из поезда высадила проводница и кот умер. А уж загрызла его собака или покусала уже сильно обмороженного еле живого или даже мёртвого кота - дело десятое. Для полностью домашнего кота оказавшегося на улице и без укрытия (и то не факт что догадался бы спрятаться, если бы было куда) между - 15 и -30 разница лишь в том, что при - 15 промучается несколько дольше.
давай-давай, больше вводных. После операции зачем-то свалил из переноски, расплата не заставила себя ждать