544

Опять пострадали люди в Москве.

Крупное ЧП в Москве. Несколько человек напали с ножами на пассажиров трамвая, сделавших им замечание за безбилетный проезд.
Как сообщили в УВД Восточного округа столицы, сегодня около 08:00 часов утра в трамвай, следовавший по маршруту №8 по шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин южной внешности. Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери.
Произошел конфликт, вошедшие достали ножи и ранили трех пассажиров. Один из пострадавших получил удар по голове - предположительно, рукояткой пистолета. Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями, один - с черепно-мозговой травмой.
Источник: Радио Маяк
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет по этому маршруту остановки "фрезер" ...
а вообще стрёмно, трамвай ходит около моего дома этот... и странно, что такое случилось в 8 утра, ибо ходит он оч редко и людей в нем постоянно тьма...
раскрыть ветку (1)
очень странно, что он ходит мимо твоего дома. Пожалуй самое странное в этом ЧП.
показать ответы
Вот я тоже тебя поддерживаю, автор ёбаный расист просто.

По-настоящему толерантные россияне вроде нас с тобой в жизни бы никому и слова не сказали про преступления хачей, это же расизм, это же нацизм, да истреблять таких авторов надо.
раскрыть ветку (1)
Истреби меня лучше ты за дело, чем меня истребит неграмонтный полуумный чурбан за просто так где-нибудь в трамвае.
да ты за языком следи.
мы говорим о том что пикабу - больше развлекательный портал, нежели направленный на решение проблемы комплекса неполноценности кучки людей.
берите любую организацию из списка ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_орга... ) и срите на их форуме.
а здесь больше кошечки да сисячки ценятся..
раскрыть ветку (1)
Пока ты на сисечки здесь подрачиваешь, людей как "добрый вечер" режут.Статья не направлена на разжигание, многие новостные ленты не читают просто, а в курсе таких событий надо быть я считаю большому количеству людей. Общество должно противостоять этому. И власть в лице правоохранителей больше жопу рвать будет когда дело резонансное и не единичное.
показать ответы
Пикабу это не только сиськи - письки, это еще и портал, где обсуждаются новости со всего мира, и злободневные новости из России не исключение, девочка ты моя.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это мне адресовано? Я об этом только что и сказал вообще-то.
Почему пост? Обычная утренняя новость из официальных источников. Кучка чурок, режущая людей в трамвае и все.
Меня удивляет порой такие подобные истории...разве ничего нельзя сделать?....хер с ним мусорами,плевать.Можно по уму чтоб никто ничего недоказал и никого ненашли.Думаю нашлись бы пару ребят из соседнего города,кто разделяет мое мнение....в гости,уделали бы чертей и домой...необязательно за бабки,хотя бы за идею....Лично я никого по национальности и цвету кожи несужу,у меня есть много разных знакомых хороших,разных национальностей и вот хотя бы из за них я неимею права ровнять всех под одну гребенку.Если мразь накосячила,давить таких гадов надо,без разницы какого он цвета и национальности.
раскрыть ветку (1)
Ментов тоже понять можно-они не всесильные, в многомилионном горде где на 10 человек всего 2 москвича с пропиской очень сложно кого-то розыскать, тем более этих упырей. Только общество должно бороться с ними, по принципу как было раньше "держи вора". Правоохранителям надо помогать всячески, своей активной гражданской позицией, создавать дружины, волонтерство и тп. Преступность может не бояться ментов, потому что понимает, что к каждому милиционера не приставишь, а гражданского сопротивления она стрематься будет и будет действовать не так нагло.
показать ответы
2
Настоящий мужчина должен уметь постоять за себя!!!....небойтесь их бейте в обратку,а там как карта ляжет,это судьба....третьего недано.Нельзя даже со стороны наблюдать если тебя некасается,нужно всеравно вступиться....человечество всегда воевало,это на уровне природы и никакие законы здесь неуместны...на каждую хитрую жопу найдется хер с резьбой.Ненадо бояться.У страха глаза велики.Многие сразу начинают рисовать картины в голове а вот...а если....По своей жизни сужу из личного опыта....Когда поступаешь так как нужно,жизнь награждает тебя в тройне,а если трусишь то зачем так жить,это нежизнь а жалкое существование.Был случай к моей знакомой чечен подкатил,давай знакомится....уделал его в кровь,потом он братьев мусульман собрал,права хотел качать,опять пизды получил так еще в мусарню звонил...я тоже думал что качели начнутся,но все это херня....сейчас точно знаю что если нужно без сведетелей разделаю,до последнего пойду если надо....значит это судьба.Буду делать что должен и будь что будет.Это классные ощущения....Ребята занимайтесь спортом,это жизнь,а такие ситуации наоборот тебя закаляют...а то будете как америкосы ванильные,нытики.Мужиков нормальных последнее время все реже и реже встречаю...девушки любят не за то какая у тебе клссная прическа и симпатичное личико,а какие у тебя качества человеческие,что ты из себя представляешь...т.к. если с настоящими мужскими понятиями у тебя все впорядке то остальное к тебе все как магнит притянет и бабки и положение в обществе.Занимайтесь спортом,в здоровом теле здоровый дух!!!...звери это чувствуют.
раскрыть ветку (1)
Главное-не бояться противника, а если убегать будешь-обязательно догонят и затопчат-закон дикой стаи.
показать ответы
Значит говорите среди них есть адекватные? .... ну-ну....
раскрыть ветку (1)
Галустян вроде адекватный, хотя хуй его знает.
Боян. Несколько раз был в свежем с утра.
раскрыть ветку (1)
Да хоть Бабаян.
для этого есть уголовный кодекс
раскрыть ветку (1)
27
В жопу пусть себе его засунут, видишь-не помогает.
39
Их нужно не в тюрьму сажать и даже не убивать. А просто отрезать руки и кастрировать.
раскрыть ветку (1)
16
Надо на органы их разделывать, продавать, а выручку пострадавшим или их родственникам.(Этого упыря Виноградова тоже касается, да и любого кто против личности тяжкое преступление совершил)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы