5

Опять Мегамаркет...

Решил порадовать жену на годовщину, посмотрел варианты покупки в интернете, и остальные продавцы не внушали доверия. + вспомнил что намедни пришел промокод и скопились бонусы спасибо.И было принято покупки в официальном магазине Мвидео, с промокодом и бонусами,получалось даже выгоднее чем у непонятных личностей в Маркете, + гарантия какая никакая)

После того как всё оплатил , через пару часов не выдержал и рассказал жене чтобы сохраняла фоточки на компуктер, и что скоро всё это надо будет переносить на новый телефон. Она удивилась,и после 10 минут обсуждений пришли к общему что ей телефон не нужен,и она довольна своим.И что эти деньги лучше потратить на отпуск.

Дальше я не подозревая никаких проблем нажал на отмену заказа,и стал ждать возврата своих кровных.Но Мегамаркет решил что,так просто их не вернёт . Написал мне что заказал отменяется и вернут ДС в течении 10 дней с момента перехода статуса заказа в - "отменён" Немного взгрустнув,стал ждать. На следующей день зайдя в приложение обнаружил что статус опять поменялся на "готов к выдаче" и телефон можно забрать в магазине. Я повторно отменил ,и через час статус опять вернулся к "готов к выдаче".

Опять Мегамаркет...

Позвонив на горячую линию мне подтвердили что заказ как бы отменён,но как бы и нет. И что как только статус с "готов к выдаче" поменяется на "отменён" то в соответствии с правилами возврата ДС и бонусов,мне в течении 10 дней поступят обратно .Т.е они могут 3 недели сейчас менять статус ,и как он поменяется,еще до 10 дней мусолить и переводить деньги обратно. По итогу что имеем, заявка на корректировку статуса есть, денег нет,телефона нет. Спасибо Мегамаркет,надеюсь поперхнётесь моими денежками.

З.Ы Решил попробовать сделать чарджбэк через Сбер,сказали что обязательно помогут и поставили дату на решение проблемы до 20 мая.

З.Ы.Ы МЕГАМАРКЕТ ВЕРНИ ДЕНЬГИ УУУУУууУ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги