Опупея продолжается...
В продолжение всех моих постов Про мерзлявок в среду
Вкратце по предыдущим постам
Пятница 10.09
Бухгалтера отжали выход к окнам и перекрыли (заклеив их, замазав стыки силиконом и сняв ручки) доступ свежего воздуха
Понедельник 13.09
Я описал ситуацию здесь и начал тихую борьбу за Окна и свежий воздух в кабинете
Вторник 14.09
меня начали гнобить
Среда 15.09
день победы здравого смысла
Четверг 16.09
Бухгалтерия сьехала
Пятница 17.09
Ремонт окон, рабочий день вне кабинета ( на удаленке)
Сегодня ситуация получила свое извращенно-нелогичное продолжение
Специалист по ремонту окон выкатил счет еще в пятницу, сегодня доделывал - смазывал механику замков, проверял работу
На совещании финдиректор сообщила, что двое из бухгалтерии написали заявление на увольнение по собственному и она приняла решение уволить их после закрытия месяца.
А счет на оплату ремонта окон - раскидать по работникам нашего кабинета!!!!
Так как ремонт окон проводился в НАШИХ интересах!!!!
Бухгалтера увольняются, одна буха не потянет оплату всего счета.... НАДО помогать, мы же ОДНА компания!!!! Админ вообще в АХУЕ! переехал к нам, блин.
Ну хоть дали возможность ПОДУМАТЬ и отписаться в корпоративной почте о своем решении.
Веселимся.
Финдиректор (инстасамка) рулит или 2 высших образования не заменит УМ и интеллект в 27 лет, это я к тому, что учеба без опыта работы - шлак
Офисные будни
6.7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.