6961

Опрос на Пикабу

Всем привет! :)

До сегодняшнего дня мы развивались самостоятельно, без пап, мам и кредитов и хотим следовать этому курсу далее, хотим видеть Пикабу интересным, удобным и современным.

А чтобы оставаться сильными и независимыми, нужны средства.

Мы не хотим чрезмерно заполонять Пикабу рекламой, поэтому рассматриваем способ дополнительного заработка, заключающийся в добавлении реферальных ID к ссылкам, которые размещаются на Пикабу: если при переходе по ссылке в интернет-магазин кто-то из Пикабушников что-либо купит, мы получим небольшой % от продаж, при этом рядовой Пикабушник никаких изменений не заметит.

Таким образом, не создавая дополнительных рекламных мест, мы сможем получить больше средств, а значит работать лучше, продолжать развиваться и внедрять изменения.

Однако мы не хотим делать этого без Вашего согласия.

Надеемся, Вы согласны с нашим курсом развития и поддержите в опросе :)

UPDATE

Спасибо Вам за поддержку! :) Результаты опроса можно посмотреть здесь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Админ, луни применяет ко мне двойные стандарты постоянно и отказывается идти на диалог хоть какой-то. Отписывается о том, что он хороший и никаких проблем не видит.

Зачем мне ответ от того, в ком проблема?

Я уж не знаю, как работает призыв админа и перехватывает ли луни вызовы админа, но реально. Зачем мне ответ от него, если проблема в нём?

раскрыть ветку (7)
0

Пожалуйста, будьте вежливыми по отношению к другим пользователям.

Вызывайте модератора, если вас кто-то оскорбил. При этом, пожалуйста, имейте в виду, что оскорбления оскорблениям рознь: если за одни оскорбления пользователь может получить бан, то за другие - только удаление комментария, а бан лишь при систематическом нарушении правил.

Здесь приведено достаточное количество оскорблений по отношению к пользователям: #comment_73560706

При их систематическом повторении, как в Вашем случае, мы вынуждены временно блокировать аккаунт даже за незначительные грубости, чтобы пресечь подобное в дальнейшем.

раскрыть ветку (6)
0

То есть меня оскорблять можно, а я даже не могу междометия из мата вставлять?

Ну и банить за то, что я, возможно, совершу в будущем просто идеально.

А что насчёт того, что луни выдумал мне нарушения,которые я никогда не совершал?

И я не увидел извинений за "пользователи вами недовольны".

Я должен считать, что вот эти "пользователи" имеют право на своё мнение?

#comment_73592753

И почему не удалено оскорбление? Или теперь такие оскорбления разрешены?

И почему луни игнорирует оскорбления, на которые я указываю в письмах, а потом ещё пишет, что вы не экстрасенсы?

И, главный вопрос: почему я за одни оскорбления получаю бан на 2 недели, а другие пользователи за такое же по отношению ко мне вообще ничего не получают?

UPD: а ещё неплохо было бы дать описание "необоснованной" грубости.

Я вот считаю, что если существо на первое апреля постит тысячный пост о том, что оно стало модератором, или кот там выпрыгивает, или иконка пикабу похожа на яплакал, то любые грубости и оскорбления в его сторону являются полностью обоснованными.

раскрыть ветку (5)
0

Как я писал, оскорбления оскорблениям рознь. Я не буду вдаваться в подробности, но оскорблениями мы считаем другие комментарии, за которые и стараемся отправлять в бан.

Оскорбления более мягкой формы сначала удаляются.

Сколько пользователей, столько и мнений - кому-то любое слово может показаться оскорблением, из-за чего мы вынуждены вырабатывать собственную линию поведения, т.к. невозможно опираться на мнение абсолютно всех пользователей, т.к. они могут разняться.

К тому же подача фраз и слов тоже имеет значение, можно оскорбить пользователя, а можно написать "шел бы ты!", что не выражается в оскорблении, но несет такой же смысл.

Резюмируя сказанное, достаточно проявлять вежливость к пользователям, тогда и блокировок не будет.

раскрыть ветку (4)
0

Не вижу какой-либо адекватной причины банить меня за то, за что меня забанили в последний раз.

Прикрываться тем, что я, может быть, нарушу правила так, как никогда до этого не нарушал - это просто прекрасно.

Вы считаете, что назвать человека "стукачом" за вызов модератора - норма, а вот задать грубый вопрос "кому ты пиздишь?" это оскорбительно до глубины души.

Серьёзно?

Ну и где я необоснованно вызывал модератора после вызова модератора?

Когда стадо начинает толпой оскорблять меня за то, что я вызываю модератора - это необоснованные вызовы? То есть это я сам виноват в том, что малолетние дрочеры набрасываются даже за просьбу проставить клубнику на сиськи без неё?

Почему вы баните меня, но при этом не баните человека 2 дня, который сыпет и сыпет оскорблениями пока я не позову админа и не скажу, что вы творите какую-то фигню. При этом мне ещё надо напоминать, что за такое вы меня банили. Да и при этом вы не удаляете оскорбления.

#comment_68669885

раскрыть ветку (3)
0

Готово, удалил комментарий. Прошу прощения, это могла быть невнимательность.

раскрыть ветку (2)
0

Так много вопросов и так мало ответов.

Передайте луни, что это "недовольные пользователи" вызывают модератора просто так, когда видят меня.

Вот, например, я более чем уверен, что если так сделаю я, он меня забанит.

#comment_73599054

раскрыть ветку (1)
0

Обычно пользователи блокируются, если создают много подобных призывов не по делу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы