user5516778 я не блондинка Внезапные опросы Опрос для мужчин1 10 месяцев назад Вниманию женщин: для вас отдельный пункт ответа. Мужчины, как вы считаете, в каких случаях мужчина может плакать? Ни в каких. Меня не тянет плакать ни в каких ситуациях Только в ситуации переживания острейшего горя (типа смерти близких). В обычных бытовых ситуациях меня не тянет плакать Меня тянет заплакать в каких-то из повседневных ситуаций, но подавляю эту эмоцию, т. к. мне не нравится образ плачущего мужчины Я могу заплакать в бытовых ситуациях, но не нравлюсь себе в такие моменты Я могу заплакать в бытовых ситуациях, и считаю это нормальным Я могу заплакать в бытовых ситуациях, и считаю это проявлением своей тонкой эмоциональности Я часто позволяю себе плакать и считаю это нормальным Я часто позволяю себе плакать и считаю это проявлением своей тонкой эмоциональности Я часто позволяю себе плакать, считаю это проявлением своей тонкой эмоциональности и хочу, чтобы другие считали так же Я женщина Опрос Мужчины и женщины Проблемы в отношениях Война полов Слезы Эмоции Нервная система Слабость 1 Ещё 0
Внезапные опросы
157 постов38 подписчиков