раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Из-за слов неизвестно кого? Надо быть менее чувствительной.
А отмазка, для бабы, шикарная. Любой мужик после этого замолчит и разведет руками, какую бы хрень она не сморозила.
А отмазка, для бабы, шикарная. Любой мужик после этого замолчит и разведет руками, какую бы хрень она не сморозила.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
минусомет, запуск...
три...
два...
один...
из ворот выбегает множество девушек, вооруженных минусами!
три...
два...
один...
из ворот выбегает множество девушек, вооруженных минусами!
раскрыть ветку (10)
Думаешь, надейся я на плюсы, стал бы писать подобное? Нееет, неет, но правду то писать нужно. Открывать глаза людям, нести миссию. )
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
"Ради искусства" больше хуйни натворить можно:)
Так же есть подвид этого оправдания.
-нахуя ты выебал мою кошку и снял это на камеру??
- я художник, я так вижу. ХD
Так же есть подвид этого оправдания.
-нахуя ты выебал мою кошку и снял это на камеру??
- я художник, я так вижу. ХD
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я боюсь ошибиться с ответом, но все же:
Прикладным:
-Ради статистики
Естественным:
-научный опыт(-я провожу эксперимент)
Еще предложения?
Прикладным:
-Ради статистики
Естественным:
-научный опыт(-я провожу эксперимент)
Еще предложения?
раскрыть ветку (15)
искусство всеобъемлюще, и выеб кошки в конкретном случае это самовыражение художника. Ты же не думаешь что художник это только тот кто рисует картины? Именно поэтому отмаза" во имя искусства" покрывает намного больше аспектов. Сотвори любую хуйню и скажи что ты художник и ты "творишь", и все, твоя ебанутось оправдана.
Чего тут понимать то?:)
Если все еще не доходит то вот более полный вариант фразы" я художник, творческий человек со своим видением мира, и сейчас я вижу как этот мир говорит мне выебать кошку, после чего возможно этот эксперимент вдохновит меня на шедевр".
Чего тут понимать то?:)
Если все еще не доходит то вот более полный вариант фразы" я художник, творческий человек со своим видением мира, и сейчас я вижу как этот мир говорит мне выебать кошку, после чего возможно этот эксперимент вдохновит меня на шедевр".
раскрыть ветку (11)
Хаха, теперь понял, спасибо за пояснение)
Ну чисто мое имхо, это просто самоутверждение и выебоны, поэтому я не считаю такое поведение творческим)
Ну чисто мое имхо, это просто самоутверждение и выебоны, поэтому я не считаю такое поведение творческим)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ты знаешь как расшифровывается "имхо"? "Это мое скромное мнение". Таким образом ты говоришь "чисто мое это мое скромное мнение"
раскрыть ветку (1)
ты просто неправильно употребил) ИМХО от англ. IMHO, In My Humble Opinion — «по моему скромному мнению»
ну или как вариант "Имею Мнение Х*й Оспоришь" :D
ну или как вариант "Имею Мнение Х*й Оспоришь" :D
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
а теперь посмотри как это выглядит в развернутом варианте:
"Ну чисто мое по моему скромному мнению, это просто самоутверждение и выебоны..."
глаза не режет? там лишнее "мое"=_=
"Ну чисто мое по моему скромному мнению, это просто самоутверждение и выебоны..."
глаза не режет? там лишнее "мое"=_=
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии