Какая разница, кто я есть!? Я уже не думаю. Я уже готовлюсь. Может, скажете мне напоследок, чем я Вам был плох, милорд? Что руки в крови? Я же объяснил, что помогал. Как Иисус. Но были мои руки по локоть и в неправедной крови. Короче, С., обидел ты меня. Сильно. Я бы, С., с двух сторон от тебя принял и облизнулся. Мы же хорошо говорили, а потом что?! Что случилось?! Какого хуя!? Ладно не мог бы, так бы и сказал! Да я и сам бы выдохнул, знаешь, как сложно и ссыкотно? А в итоге что? Могли бы быть друзьями, переписываться. Тот паренёк мне тоже мозги ебёт, впрочем, я и сам ему сегодня с суицидом отличную шутку пошутил. А пошутил или нет, я не знаю, пока охота пожить, но всё меньше и меньше.
Ну пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, тебе несложно, а я хоть подумаю о методе самоубийства
тебе несложно, а я хоть подумаю о методе самоубийства
Не думай об этом. Серьёзно. Ты нормальный, прими себя как есть.
Я ничего не смогу дать, к сожалению.
Привет, я не знаю, чем обидел тебя. Ты чего, дядь? Хоть объясни. Мне сейчас так "отлично", что лёг бы и под паровоз.
На самом деле не всё так однозначно) Хочешь, можем пообщаться как-нибудь, напиши телегу или почту.