А ты как хотел? Чтобы кто то из них сделал пластическую операцию и притворился тобой?)
Соглашусь, мышка первое что бросилось в глаза, и я не увидел всей картины, ведь я не Шерлок, и ниже комментарий тому подтверждение. Это большая компания с деньгами, но с неграмотным управляющим. Грамотный управляющий следит за своими расходами. Посмотрите на контраст - игровая мышка, дорогой (наверно тоже игровой) ноутбук и дешманские столы, стулья, торчащие провода.
ты в прошлый раз писал про викимарт. и вроде ты продолжал работать, когда офис уже опечатали. как ты документы забрал? у меня жена брата там работала. но ушла в декрет еще в середине прошлого года и уехала в ульск. а про банкротство узнала, после того как деньги перестали платить. теперь не знает как доки забрать, может подскажешь что и как
Я забирал трудовую, 2НДФЛ и 182-ю справки у главного HR.
Теперь это настоящий квест. Найдите меня в вк по такому же как тут нику, дам контакты, фамилии какие могу.
Не знаю с чего он классный, купил три года назад, искал приемлемый вариант на i5. Денег было мало, так что взял его :D.