42

Оно среди вас.

Недавно мне написало у*бище.

У*бище пообещало "рассказать прикол" про мою знакомую, и стало закидывать меня ее личной компрометирующей перепиской. Я добавил его в черный список и пожаловался на спам, аккаунт удалили. Впоследствии выяснилось, что оно писало и другим ее друзьям, а также угрожало опубликовать ее личные фото.

Хочу обратиться ко всем, кто стал жертвой подобного шантажа: ничего не бойтесь. Даже если весь мир увидит ваши личные фото, НИЧЕГО не изменится в вашей жизни. Как бы банально это ни звучало, но вам нечего бояться, кроме самого страха.

Посмотрите на толпу Голливудских красавиц, фото которых утекли в сеть. Они просто продолжают жить. В их личной жизни и в их карьере ничего не поменялось.

Рассказать вам еще одну историю? Я знаю другую девушку, которой тоже угрожали выложить ее личные фото. Она сделала об этом пост, и знаете что? У*бище выложило её фотки прямо в комментариях к этому посту! И дальше произошло то, что поразило меня больше всего. Девушка НЕ СТАЛА УДАЛЯТЬ эти фото. Они просто продолжили висеть у нее на стене.

И вы не поверите, но, увидев эти фото, я не стал относиться к ней хуже. Да, у нее есть грудь и влагалище. В глубине души я всегда об этом догадывался. Но блин, насколько же больше я стал уважать ее за то, что она просто взяла и смачно харкнула в лицо всем у*бищам мира своим безразличием. Эти фото, наверное, до сих пор висят где-то у нее на странице, и ей абсолютно по барабану. Она офигенная.

Поэтому просто забейте на уебищ, и не позволяйте им питаться вашим страхом. Никто не станет думать о вас хуже. Все вас поддержат.

ВСЕ, кого стоит учитывать.

Оно среди вас.