Only a Fantasy1
Простите, кого заигнорил. Не надо сраться между собой из-за общения двух мудаков, одним из которых являюсь я. Глупо это.
Простите, кого заигнорил. Не надо сраться между собой из-за общения двух мудаков, одним из которых являюсь я. Глупо это.
Да ты занял нейтральную позицию. А ещё, как правило, те кто лезет разнимать драку, опиздюляются больше всех. Иногда...
Роб. Не называй себя мудаком... Чести себе не делаешь.
Превозмогут все. Поигнорятся, подружатся, похер. Итог будет.
В моих глазах ты не мудак. В глазах ребят, которым я верю тоже. Я уверен.
Ты прав по своему.
Кто то свалит к ебеням
Да даже если мы уйдём. Ты ведь будешь на нейтральной стороне. И заметь. Ушли мы, остались они. Вот как замечательно будет. Я просто вижу сценарий. Все няшатся с хейтером . Он начинает втираться практически в доверие ибо няшиться, это так хорошо и вообще круто. Особенно с хейтерами. Экзотика блядь. В итоге ему становится скучно, ведь он же трАлль. Он начинает троллить тех с кем няшился. Вот будет потеха.
Я слушаю ребят и у них всё меньше желания заходить в тег и общаться. Раньше было сука лучше и трава зеленей. Раньше мы срались меж собой по другим темам и в итоге вроде неплохо было. Смотрели на вещи с других сторон.
А сейчас? Посрались меж собой из-за чего? Хейтота разбила людей на два лагеря. С одними няшится, другим срёт на голову. Естественно к этому всё и шло.