Онлайн-опросник для молодых взрослых

Уважаемые пикабушники,

Зная, как много здесь молодых взрослых (по одной из классификаций young adult это 18-35 лет), и, естественно, рискуя нарваться на потопление в минусах (осознаю, проходили, готова), не могу не воспользоваться шансом предложить пройти одно значимое для меня исследование.

> вам от 18 до 35 лет?

> интересно, как может быть связан парурез*, туалетная культура в целом, социальная тревожность и эмоциональное неблагополучие? а, может, вам вообще непонятно, о чём речь?

. . .

в любом случае это исследование для вас! (https://forms.gle/JCK58d4gwdDLkeA18)

всего пять небольших опросников и гарантия полной анонимности.

это 15-20 минут вашего времени и внимания, в обмен на что я расскажу о результатах исследования, полученных благодаря вам (в марте), по необходимости и вашему желанию организую очную фокус-группу в анонимном и безопасном пространстве для тех, кому эти темы важны и интересны (нахожусь в Петербурге), а также проведу розыгрыш к началу весны (подробности в конце для самых стойких респондентов).

.

» меня зовут Катя и я "без пяти минут" клинический психолог, едва дышащий над своей выпускной квалификационной работой. готова ответить на любые ваши вопросы, жалобы и предложения до, во время и после участия в исследовании «

https://vk.com/angos

kagost@yandex.ru

+7-911-135-07-42

*Парурез (англ. paruresis, от пар- (др.-греч. παρά) + οὔρησις — мочеиспускание) — боязнь или невозможность мочеиспускания на людях, не связанная с физиологической причиной. Чаще всего наблюдается при посещении общественных уборных, в крайних случаях наблюдается даже дома (когда там есть другие люди) и доходит до необходимости катетеризации. По разным данным, распространённость среди населения разбросана от 3% до 25%. В зависимости от степени выраженности значительно влияет на социальную активность и даже повседневную жизнь человека.

Благодарю за внимание и посылаю лучи психического здоровья :)

На фото я, чтобы уж полностью было "моё".

Онлайн-опросник для молодых взрослых

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги