"Онижедети" против кота
Однажды у меня в подъезде жил кот. Хороший такой кот. Никому не мешал, в подъезде не справлял свою нужду. Некоторые соседи, в их числе и я, кормили его время от времени. Стоит сказать, что кот был чистоплотный и приветливо мурлыкал всем кто заходил в подъезд. Сама "няшность". Вся эта идилия длилась до одного дня. В гости к соседям пришли родственники из окрайн нашей необъятной страны. Дети с деревни, которые славятся своей "любовью" к кошачьим. Соседи, к слову, были не особо рады к коту и входили в число тех, кто не кормил нашего доброго "котяню". И вот наши юнные дарования в области убирания навоза, в разгар пьянки их родителей и моих соседей, решили поиграться с котом. Было это часа в 3 ночи. Кот не оценил игривое настроение "колхозников" и от души поцарапал их фейсы(и не только). На визг детишек выбежали почти все соседи, последними подтянулись "онижеродители" этих "онижедетей". Я сразу понял, в чем дело, когда увидел изрядно потрепанного кота и окровавленные рожи маленьких ублюдков. "Онажемать" начала дико кричать и вносить смрад перегара на лестничную клетку. Угрожать убийством этого "бешенного животного". Из двери гуляющих подтянулись и мои соседи. "Тыжедоктор помоги детям! Чего ты стоишь!". Ну да. Я давал клятву спасать людей, а не этих животных. Поэтому я взял старую лампу, под которой обычно любил лежать кот, и отхуярил от души всех виновных. С тех пор кот живет у меня. И мне пришлось купить ему новую лампу, ибо старую я сломал. Вот такая вот история.
Хотела написать, что кота с лампой не хватает, а потом задумалась..