раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Найди среди подписчкиов паблика Пикабу имя Рустам (уйдет секунд 30 на отсев по аватарке, условно других данных нет потому что об авторе), там среди друзей опять ищем имя Юлия (она одна из первых) и узнаем ее по аватарке.
Видим лютый ахулиард абсолютно однотипных фотографий, закрываем вкладку.
Видим лютый ахулиард абсолютно однотипных фотографий, закрываем вкладку.
раскрыть ветку (4)
Я искал по нику RustamKo, гугл выдал http://vk.com/album-45324209_166959385, далее перешел по имени, и среди друзей нашел Юлю.
Да господи
Заходишь в посты автора
Видишь пост, в котором автор выложил свою собственную фотку
Видишь в коментах его город
Зная город, и пользуясь инфой с поста, только кретин не найдет их
Заходишь в посты автора
Видишь пост, в котором автор выложил свою собственную фотку
Видишь в коментах его город
Зная город, и пользуясь инфой с поста, только кретин не найдет их
раскрыть ветку (1)
Ты на пикабу первый день что ли? Не знаешь, как некоторая часть местного контигента любит всех доставать? А кроме того, личная переписка - это личная переписка.
Но нет же, надо чтобы все увидели мой разговор, кинули плюсики.
Но нет же, надо чтобы все увидели мой разговор, кинули плюсики.
Рустам Ши********нов и Юлия За*****ва, ты родился 19 мая, она - 8 февраля. Вас нашли :)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
Кстати, давно хотел поддтереть тот коммент с вк, скинь ссылку на коммент в посту, а то я уже забыл где его писал.
раскрыть ветку (4)
Есть на Пикабу такая закономерность:
Ты создаешь пост с перепиской из ВК---->Тебя находят---->У тебя стена забита дерьмом типа "Привет Пикабу", "Кто с Пикабу лайк", "Дрочу на Пикабу". И ладно, если тебе похуй на такие записи, но ты ведь и знакомую под удар подставил.
Ты создаешь пост с перепиской из ВК---->Тебя находят---->У тебя стена забита дерьмом типа "Привет Пикабу", "Кто с Пикабу лайк", "Дрочу на Пикабу". И ладно, если тебе похуй на такие записи, но ты ведь и знакомую под удар подставил.
Если сильно приспичило, вызываешь админа => @ admin
и просишь удалить. Либо пишешь письмом на почту admin@pikabu.ru
и просишь удалить. Либо пишешь письмом на почту admin@pikabu.ru