Он двушечный. Что-то мне подсказывает, что это таксишная версия. Краун на тряпочке и с веслами сзади. Вот такой за 250 как раз можно купить. Но не нужно. Я за 180 кресту того же года взял двушечную. Всяко интереснее.
На приморском, в Сибири еще понимают, а ближе к центральной России носителей языка все меньше.
Нет, ставлю сотку что если выйду на улицу и начну говорить те слова, подумают что я проклятия кастую. Его поняли только те кто к азиатам ближе и ещё несколько задротов. Нашу ривьеру к ним не приписывай.
Вы чо гоните, первый гоночный за 270?! Дороже 250 маркообраз смысла брать нет, на первом гоночном по 200 стоят, на джее от 250. При мне продали кроун 140 на первом джее 97 год за 140 в идеале(был в одной семье по дедушкой). Просто по тому,что он дороже никому не был нужен.
2002 года краунт котлету за 500к предлагают, прям ссусь от этой машины...
умели ж делать раньше ска
И ведь когда-нибудь купит же!
Ну это что я по мелочи знаю.
спасибо, подскажи, пожалуйста, там же наверное какой то продолжительный срок тс должно быть зарегистрировано на пенсионера, чтобы были такие льготы?
Уже не сделать,отменили это. Короче льгот нет)Платите,либо ищите авто ввезённое и растаможенное с более низкими лошадьми. Но т.к. цельсор был ТОЛЬКО с v8 на 265\280л.с.,то если у тебя в ПТС написано 200-240л.с.,менты могут отказать в регистрации. И тут либо им давать на лапу,либо тебя отправят в НАМИ на переоформление.
У крауна 97 уже нет рамы.
И да, я тот самый человек из интернета, у которого нет машины, но которому всегда есть что ответить в авто-темах...
Сын в машинки не играет совсем. Ему инструмент, сейфы, замки подавай.
Замолвить за тебя слово? Может что из своих продаст. Хоть такая будет.
почему не поверю? хотел добавить что начиная с 220 кузова, но не стал потому-что слышал за 140 с мехой, но просто реально я его не видел с механикой с завода, только переделки. А 220 и дальше 100% только автомат был!
https://www.drom.ru/catalog/toyota/crown/129875/
Вот например. А в следующей комплектации Супер Делюкс уже есть электро подъемники.
Там описание комплектации с галочками напротив опций которые есть. И минусами напротив того чего не ставилось
это дром, это не сайт тойоты, и не фото реальной машины, не аргумент короче. может я ошибаюсь и такие крауны были, но пока я тебе не верю.
Очень резко подскочили. Я в конце февраля за 180 купил кресту 1997 года 2.0, а буквально через месяца полтора те же тачки стояли уже за 230 - 270. О_о
А если в равной степени нравятся и маркообразные и крауны, а хочется соарер?)
Жена заглядывается на маджесты) Может тоже перейду на тяжеловесные диваны.
Поговаривают, что новые крауны примерно на уровне Камри по комфорту. То есть хуже чем было. Пластик салона, ткань... Нет ощущения монументальности.

Автомобильное сообщество
31.3K поста50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.