я ждал этого поста)))) Мой брат в одно время работал что то вроде сторожа в свадебном салоне. И при нем случай был, приехал с женой Галустян за свадебным платьем. И так соучилось что у него не хватает на оплату чуть ли не половино суммы. И всем своим обоянием сказал что после завезет. Вроде звезда известная личность.... Но в итоге не приехал и не вернул. А после по всем глянцевым журналам фото Галустяна и жены из того салона свадебеым платье.
Мы с супругой тоже, основываясь на 15минутной беседе, подтверждаем, как человек, редкостное чванливое, жадное уебище.
Ты, видимо, новичок, ну или решил срубить плюсцов на громком заявлении.
Понимаешь, есть такое правило: если есть что сказать - говори, если нет - извини. Проще говоря - пруф, или пиздобол.
Так-то никто никому ничего не обязан.) Верить или нет - решение каждого, а рассказывать или нет - его решение.
Ну зато теперь баба права детей защищает.
Добились своего, бляди-либералы? Когда ювенальную юстицию окончательно продавите, когда к деткам чеченского шакала будете отправлять на убой детей из других городов, когда разрешите на сиротах медицинские препараты тестировать?
Вам видней, конечно, если вы лично знакомы. А если нет, то хуле пиздеть. Вот лично я считаю его охуенным мастером перевоплощений.
Тренируйся читать, начинай там с детских книжек, небольших рассказов, того и гляди не будет больше казаться.